Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Цитата
в Тандберге точно хороший
Нормальный,неплохой скажем так....
Цитата
Колонки менять :)
Вертаки кажись надо копнуть..Что скажешь?
Явно не настроены....
Если бы колонки то автор темы и Ревоксом бы был не доволен....

Цитата
Sony G3, Pioneer 7070 аж четыре штуки .

||В порядок приводить и слушать слушать и слушать..
На вкус и цвет,даже форум не помощники...
Вполне у вас все готово заиграть..Приложите усилия и время.
Покупать ничего не надо,500 уе оставьте в покое.
Все в наличии и очень даже не плохо.

Вот за такой совет спасибо и за 500 уе отдельно.

Очень много слушаю то с одним то с другим усилителем.
Сегодя так нравится, а назавтра уже все по другому.
Может Garrardу другую голову?

на 72
Что вам сказать? Может и  другую голову...
Но пишите:
Цитата
Сегодя так нравится, а назавтра уже все по другому.
С новой головой гарантию дадите что на завтра опять нравиться не перестанет...?
Больше слушайте "голос внутренний" подскажет.
Бывает недовольство,когда сразу и много техники,уши никак не привыкнут.....
Одно могу сказать что Элаки  по ссылкам в начале темы вами открытой...вам точно не к чему...
База в наличии у вас и так не плохая.
Главное слушать...
Есть тут живые примеры тех,кто годами технику берет,все лучше и лучше,и это давно уже на западе,в зависимость ввели,и лечат.
Случается такое и у меломанов и музыкантов...
Главное во время остановиться!

Сабрину!
Вы не обижайтесь.  Во многом благодаря таким идиотам как Шолохов нормальные люди практически ушли с форума.
 Возможно администрацией форума специально такие виртуальные личности вводятся. Я не знаю, и не понимаю.  Зачем?
Возможно есть и в жизни такая убогость как Шолохов, которая в реале заткнула бы давно язык в задницу, но здесь то мир виртуальный....... убогость наружу может и за достоинство сойти.
Мой совет - обратитесь с Вашим вопросом на классикаудио. Все таки там более нормальная и адекватная обстановка.
Мне лично Ваш вопрос вполне понятен. Если есть желание поиметь какую нибудь Японию , то не дорогие Микросейки типа 7й, или Техникс 1200, или Кенвуд КР-07.
Если хотите больше аутентичности то Ленки В55, В75.
Если хотите посредине то Элаки или Брауны о которых уже шла речь. Кстати, Гаррард 100й наверное можно за 500 баксов поискать.
Не глядя не берите если не имеете опыта в обслуживании и если не имеете желания возиться с реанимацией и настройками. Обманут ( возможно не специально, а по не знанию предмета).
Найдите вертушку, предварительно посмотрите её, послушайте ( крайне желательно у себя дома на своей системе) и потом принимайте решение сами.
Возможно Вы так увлечетесь и Вам так понравится виниловое дело, что не только свой винил оцифруете а и дальше его слушать станете.
С Ревоксом поздравляю. Замечательный аппарат.
Должен признаться..... (только Демихову не говорите!) у меня есть Акай g77. Отличная машинка с фантастическим дизайном. Очень его люблю.
Успехов.

Постараюсь объяснить.

Сони играет не плохо, чисто, но как то сухо, как CD.
Dual мне нравится меньше.
Garrard лучше других, звучит более объемно, но не хватает высоких, колокольчиков. Я люблю слушать джаз и гитару и фано. Иногда рок, но реже. Может быть посоветуете, как улучшить звучание Sony или Garrard. У Sony голова Sony, номер не знаю, но вставка красная, у Garrard Shure M75 6S.
Мне посоветовали поменять вставку в Shure на черную. Может ли это помочь? А если поставить N75HE?
Или же новая голова? Какая?

Цитата
Во многом благодаря таким идиотам как Шолохов нормальные люди практически ушли с форума.
Нормальные это те кто других идиотами называет..Любимое их так сказать слово.....У кого что болит тот о том и говорит....

Цитата
Я не знаю, и не понимаю - зачем.
Таким как ты этого увы знать не дано...Услышать подавно,Медведь врожденный на ухо наступил....
Цитата
и в жизни такая убогость как Шолохов
Такому как Берестов давно бы тонарм нашел бы куда вставить....
Цитата
убогость наружу может и за достоинство сойти
А чванливый баран... вполне сойти за умного!!
Цитата
Мой совет - обратитесь с Вашим вопросом на классикаудио
Конечно барыги все там,да на сундуке,Тут их Шолохов смущает,не дает на  ливерную обуть народ.
Так что и дальше продолжаем извергать гниль,но желательно там а не тут..
Люди здесь большинство культуру имеют,не в рюмочной!

головку лучше поменять.Посоветовал бы те же Элак Дювал Бенг Олуфсен.АС какие?:)

Цитата
Найдите вертушку, предварительно посмотрите её, послушайте ( крайне желательно у себя дома на своей системе) и потом принимайте решение сами.

Это не возможно. Могу приобретать только на Ebay в темную с риском купить хлам.
Цитата
Должен признаться... (только Демихову не говорите!) у меня есть Акай g77. Отличная машинка с фантастическим дизайном. Очень его люблю.

Никак не решусь приобрести такой же. Внешне очень хорош,но как на прочность? У меня Akai 630 и 215, звук сильный, но жесткий. Сейчас жду Tandberg TD 20A c 38 скоростью. Друг из Германии выслал. Сказал хороший аппарат. Посмотрим, послушаем.  

Цитата
головку лучше поменять.Посоветовал бы те же Элак Дювал Бенг Олуфсен.АС какие?:)

Sony G3 и Pioneer 7070.

Сабрину!
Акай G-77 имеет достаточно слабый лентопротяг который требует тщательной регулировки. Есть в нем какая то там микросхема хитрая. Которая если вылетает, то замену практически не реально найти. Это мне говорили. Сам я с этой проблемой не сталкивался.
Но если этот Акай в полном порядке то радости и удовольствия он может море принести.

Шолохову
"Такому как Берестов давно бы тонарм нашел бы куда вставить... "
Я вижу ты в курсе моих интересов. Значит не такой уж ты придурок как сам выставляешь себя.

[small]Отредактировано: 30-10-2009, 21:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)