| Цитата |
|---|
| в Тандберге точно хороший |
| Цитата |
|---|
| Колонки менять |
Явно не настроены....
Если бы колонки то автор темы и Ревоксом бы был не доволен....
| Цитата |
|---|
| Sony G3, Pioneer 7070 аж четыре штуки . |
|
30-10-2009 20:04:50
||В порядок приводить и слушать слушать и слушать..
На вкус и цвет,даже форум не помощники... Вполне у вас все готово заиграть..Приложите усилия и время. Покупать ничего не надо,500 уе оставьте в покое. Все в наличии и очень даже не плохо. Вот за такой совет спасибо и за 500 уе отдельно. Очень много слушаю то с одним то с другим усилителем. Сегодя так нравится, а назавтра уже все по другому. Может Garrardу другую голову? |
|
|
|
|
|
30-10-2009 20:12:23
на 72
Что вам сказать? Может и другую голову... Но пишите:
Больше слушайте "голос внутренний" подскажет. Бывает недовольство,когда сразу и много техники,уши никак не привыкнут..... Одно могу сказать что Элаки по ссылкам в начале темы вами открытой...вам точно не к чему... База в наличии у вас и так не плохая. Главное слушать... Есть тут живые примеры тех,кто годами технику берет,все лучше и лучше,и это давно уже на западе,в зависимость ввели,и лечат. Случается такое и у меломанов и музыкантов... Главное во время остановиться! |
|||
|
|
|
|
30-10-2009 20:39:40
Сабрину!
Вы не обижайтесь. Во многом благодаря таким идиотам как Шолохов нормальные люди практически ушли с форума. Возможно администрацией форума специально такие виртуальные личности вводятся. Я не знаю, и не понимаю. Зачем? Возможно есть и в жизни такая убогость как Шолохов, которая в реале заткнула бы давно язык в задницу, но здесь то мир виртуальный....... убогость наружу может и за достоинство сойти. Мой совет - обратитесь с Вашим вопросом на классикаудио. Все таки там более нормальная и адекватная обстановка. Мне лично Ваш вопрос вполне понятен. Если есть желание поиметь какую нибудь Японию , то не дорогие Микросейки типа 7й, или Техникс 1200, или Кенвуд КР-07. Если хотите больше аутентичности то Ленки В55, В75. Если хотите посредине то Элаки или Брауны о которых уже шла речь. Кстати, Гаррард 100й наверное можно за 500 баксов поискать. Не глядя не берите если не имеете опыта в обслуживании и если не имеете желания возиться с реанимацией и настройками. Обманут ( возможно не специально, а по не знанию предмета). Найдите вертушку, предварительно посмотрите её, послушайте ( крайне желательно у себя дома на своей системе) и потом принимайте решение сами. Возможно Вы так увлечетесь и Вам так понравится виниловое дело, что не только свой винил оцифруете а и дальше его слушать станете. С Ревоксом поздравляю. Замечательный аппарат. Должен признаться..... (только Демихову не говорите!) у меня есть Акай g77. Отличная машинка с фантастическим дизайном. Очень его люблю. Успехов. |
|
|
|
|
|
30-10-2009 20:41:43
Постараюсь объяснить.
Сони играет не плохо, чисто, но как то сухо, как CD. Dual мне нравится меньше. Garrard лучше других, звучит более объемно, но не хватает высоких, колокольчиков. Я люблю слушать джаз и гитару и фано. Иногда рок, но реже. Может быть посоветуете, как улучшить звучание Sony или Garrard. У Sony голова Sony, номер не знаю, но вставка красная, у Garrard Shure M75 6S. Мне посоветовали поменять вставку в Shure на черную. Может ли это помочь? А если поставить N75HE? Или же новая голова? Какая? |
|
|
|
|
|
30-10-2009 20:49:59
Так что и дальше продолжаем извергать гниль,но желательно там а не тут.. Люди здесь большинство культуру имеют,не в рюмочной! |
|||||||||||
|
|
|
|
30-10-2009 20:50:03
головку лучше поменять.Посоветовал бы те же Элак Дювал Бенг Олуфсен.АС какие?
|
|
|
|
|
|
30-10-2009 20:54:20
Это не возможно. Могу приобретать только на Ebay в темную с риском купить хлам.
Никак не решусь приобрести такой же. Внешне очень хорош,но как на прочность? У меня Akai 630 и 215, звук сильный, но жесткий. Сейчас жду Tandberg TD 20A c 38 скоростью. Друг из Германии выслал. Сказал хороший аппарат. Посмотрим, послушаем. |
|||||
|
|
|
|
30-10-2009 20:57:13
Sony G3 и Pioneer 7070. |
|||
|
|
|
|
30-10-2009 21:04:59
Сабрину!
Акай G-77 имеет достаточно слабый лентопротяг который требует тщательной регулировки. Есть в нем какая то там микросхема хитрая. Которая если вылетает, то замену практически не реально найти. Это мне говорили. Сам я с этой проблемой не сталкивался. Но если этот Акай в полном порядке то радости и удовольствия он может море принести. Шолохову "Такому как Берестов давно бы тонарм нашел бы куда вставить... " Я вижу ты в курсе моих интересов. Значит не такой уж ты придурок как сам выставляешь себя. [small]Отредактировано: 30-10-2009, 21:05[/small] |
||||
|
|
|
|||