Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

с нек-рыми персонажами скоро он вообще ни к чему отношения иметь не будет  

Цитата
С какой суммы играющая техника хоть начинается , просвети ?
ОТ 100 рублей,дорогой товарищ....
Цитата
Центер купил
В гараж купил,за 2000 рублей.....
Это тебе не рухлядь-трофеи из Берлина...
Цитата
Очень жаль, что этот форум не имеет отношения к HI-FI техники.
500 уе к хай-фай не имеет отношения...Форум имеет...

Цитата
с нек-рыми персонажами скоро он
Людям помогать будет,что бы хлам за великие тыщы не покупали...

блять, когда ж тебе рога обломают, ОЛЕНЬ !

Цитата
ОЛЕНЬ !
Шел бы ты лучше,лампы протирать унесенные в трофейных Берлинских чемоданах.....
Михаил не злись..Есть плюс у хлама вашего 20-х годов...
"Измученные" близкие и родные,после смерти владельца,кладут винтаж на крышку гроба,учитывая его вес,спят они спокойно,не встанет усопший из гроба..Лежать будет даже если Второе пришествие Христа начнется.....
Любой кто на путь Эзотерики встает,должен понимать что для такого пути нужны тяжелые башмаки...
Так что не надо грязи и агрессии...
Мы на форуме,и рога ломать некому не надо,и в реальной жизни тоже,Олень тут ни причем..как и Мочало...
У каждого свое мнение!

ну и какое у тебя мнение о лампах ,предпочтения: триод-пентод, РР- SE,USA-UK - бундес ? Какую ламповую технику юзал , Кумир не в счеn?Про ролики понятно :)  

Сейчас постораюсь все объяснить. У меня больше 250 винила практически в отличном состоянии 60х, 70х и 80х. Достались все сразу и от одного хозяина. Каждый альбом упакован в пленку. Прежний владелец обожал музыку. также вся техника тоже от него. Я хочу переписать на Ревокс, чтобы не портить диски. У меня есть Garrard Sp 25 MK V c Shure, Dual 505-4 c Ortofon, Sony PS-T1 c Sony, Crown 5900M c AT 91, но все они не дотягивают, нет объема звучания. С Ревоксом есть записи, играют просто здорово. Я прошу помочь создать пару для Ревокса. Почему 500, больше не хочу. И потом зачем тратить больше, если Ревокс больше не прочувствует. Если все скажут, что надо потратить больше и другого выхода нет, буду тратить, но с пользой дела. Дайте дельные советы, если есть желание.

корректор какой ?

56
Цитата
Достались все сразу и от одного хозяина.
Замочили?

//Я хочу переписать на Ревокс, чтобы не портить диски//
За сколько времени можно испортить 250 винилин? (Конечно при правильном пользовании). Они ведь не для однократного проигрывания. Лучше провести ревизию Вашей техники и голов, продать все лишнее, собрать систему для души и слушать первоисточник. IMHO

Цитата
За сколько времени можно испортить 250 винилин? (Конечно при правильном пользовании). Они ведь не для однократного проигрывания. Лучше провести ревизию Вашей техники и голов, продать все лишнее, собрать систему для души и слушать первоисточник. IMHO
+100. Совершенно точно. А если есть лишние 500 баксов-просто купить хорошую голову и не заморачиваться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)