Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Цитата
"Карпаты" с верт."Контата"
а это что такое , тоже совок ?

Цитата
твой Берлин:)
Берлин не мой..Я по Японии больше..
Германию только ты и хвалишь....
Цитата
Колись, на что бабло угнал по неопытности- Торенс купил, или Престо какой-нибудь ?
Такое барахло на куй не надо,правда Торенс есть и "золотые" не спорю....
Но не 10000 р они стоят...
Цитата
или 927 по цене двух тачек
Скоро вот в Германию поеду,привезу оттуда добротный вертак,чтобы как столпы стоял в Гараже....
Турки уже напряглись,подыскивают...
Цитата
а это что такое , тоже совок ?
Обижаешь Михаил!!!Я уж думаю тебе лет то небось под80-ть,а вопросы...
Карпаты что ли не видал?Наш ответ Ревоксу был...

ладно, спорить с опытным йузером не буду...не слышал даже о половине называемых тобой  шедевров ,  типа Карпат и прочего...

Цитата
Такое барахло на куй не надо,правда Торенс есть и "золотые" не спорю...
Но не 10000 р они стоят...

Алексей, а все -таки интересно услышать Ваше мнение, какой проигрыватель до 500$ Вы бы посоветовали?

который носки лучше сушит ...

до  500- только  ВЫигрыватели,  все  ПРОигрыватели  дороже...;-())

Цитата
который носки лучше сушит ...
Для этого лампы-усилитель.. есть,и музыку слушать и сушилка,два в одном...
Цитата
какой проигрыватель до 500$ Вы бы посоветовали?
Никакой....До 500 что "рухлядь" что Электроника,что Техникс  бюджетный,все одно,что нравиться внешне то и бери!!!

Леха, ты  охеренно крут !Центер купил , теперь все лузеры, без пачки  баксов не подходи к винилу . С какой суммы играющая  техника хоть начинается , просвети ?

Цитата
У меня появился Ревокс. Большая просьба ко всем, помочь с выбором вертушки в пределах 500$. Посоветуйте вертушку, которая по вашему мнению будет относительно нормально писать на Ревокс. Я понимаю, что этой суммы маловато, но всетаки помогите советом. Премного благодарен.
Ума не приложу, какая может быть связь между виниловым проигрывателем и декой?

Спасибо за все, но видимо я со своим вопросом не в тот форум забрел. Отдельно спасибо Игорю и Михаилу за помощь.Очень жаль, что этот форум не имеет отношения к HI-FI техники.
Но иногда очень весело почитать эти перепалки, особенно когда хреновое настроение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)