Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

Цитата
747 акай реально стоит денег что просят за него,как и Акай gx-9,винтаж на который спрос не падает...и не упадет!
Все остальное смотрят,улыбаются,может говорят и лучше звучит и играет и пишет.но ...
Мне что в 90-х за 9-ку акай ломили от 500 уе,что сейчас...
А 747 вообще молчу
Вот и молчи лучше о том, что только на картинке и видел... иди лучше пластинки клянчить :)))

довелось дома недавно 77 послухать,молодость вспомнить :) Принес приятель, в 80е в другой город за ним гоняли,помню- дороже тыщи платил....казался совершенством тогда... этож страшные дрова , звука нет ни хрена :)Кассетник Тандберг на голову лучше играет...

Цитата
Вот и молчи лучше о том, что только на картинке и видел
Если бы я его на картинке видел,то я про него не писал ...
Аппарат этот по сравнению с Ревоксами,тоже что Мерседес-220 И Фиат 1950-года...
Цитата
иди лучше пластинки клянчить :)))
Советы кому и что делать оставляем при себе...

У вас "дедушек"  беда,вы вместо доказательство что рухлядь ваша "золото",агрессию включать начинаете,оно и понятно...
Даже глухой на прочь но не слепой,тоже выберет 747 акай,если ему его и к примеру Ревокс допотопный предложат....
А лучший показатель рухляди до 1970-года её цена:
Один вон на "Молотке" уже год с лихом Дюаль роликовый отдает за 5000 р,не берут..(уже даже и за 3000р)...
Рухлядь одним словом...
А вот элиту 70-х вертаков меньше 50000 нет,сколько не ищи,как и 9-ки Акая нет...за 3000р
С 2002 года ищу я Акай 9 по дешевке,меньше 15000 нет..
Один раз на "молотке" за 5000 вылез,пока я думал,купили лот!
а 747 на "молотках" от 100000р предлагают,дешевле не видал..
Те у кого деньги есть,они на таких аппаратах сидят,если рухлядь собирают,и слушают Японский винил..
А все разговоры о звучании,от пустых карманов исходят:
Давай это поменяю,давай то подложу...
Тоже и главный Эзотерик Лихницкий,и остальные эзотерики ..денег у него маловато,чтобы музыку нормальную оцифровать,вот и предлагает хлам купленный за копейки...под видом золота!

Все пустые разговоры происходят исключительно от пустых карманов ;-)

Цитата

Все пустые разговоры происходят исключительно от пустых карманов ;-)

Читая флуд-посты "личностей",что мол в продаже то и это ..от заката до рассвета...и координаты,с неизменным "скорая продажа"(хотя помощь и медицинская лишней не будет таким...)
Невольно приходишь к мнению что если уж пустые разговоры как они пишут от пустых карманов,то у них видимо и карманов то нет.....Давно уж отодрали их за долги...

такого флудера как ты ,еще не было , бля- ни о чем, кони-люди ... главное - один бред :)Баба есть у тебя ?:)

Цитата
такого флудера как ты ,еще не было
Цитата
Баба есть у тебя ?:)
Падаю с тебя Михаил!!!Вопрос в тему задан...100% не флудером!!!
Тебе то зачем?Делиться не собираюсь:))))
Да и свежи они все,от середины 70-х рождения..Тебе я так понял 20-х годов подавай.да где же их взять.....
Спрос на них правда имеется,женихи с фонарями  на том свете ищут,правда двое всего один там(палец указательный вверх),другой там(вниз соответственно....)!!!

20х- это  малолетки...вопрос, соглашусь,  был глупым ,так понятно:)

Цитата
20х- это малолетки
!!!!!!!!!!Щас помру от смеха!!!!!!!!!
Ну Михаил!!!Ну Эзотерик!!!!
Молодец...
Тебе я так понял 20-х но 1800 годов подавай.....
А ты я вижу гурман Михаил...Снимаю шляпу.....

Топикстартеру. По ссылке Михаила в первом посте хорошее предложение, никто не мешает связаться с продавцом и отслушать этот Элак. Тогда и примете решение.
На 14
Цитата
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4683
Это извини меня рухлядь на которой винил только пилить,а не слушать
.
Шолохов, Вы  не  слушали эту вертушку, а обсираете. Ваше мнение яйца выеденного не стоит. Заманали. Какую тему ни откроешь, везде Ваш словесный понос.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)