Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Посоветуйте вертушку под Revox G36.

это Элак. Какой Торенс ? Пассиковый был 160й-до Элака как до Луны , 124 не для этого бюджета.  Если бы на цифру писать собирались, тогда и недорогой пассик можно было смотреть, а лента- надо стараться музыку сохранить, аналоговость и цельность, имхо..

[small]Отредактировано: 29-10-2009, 23:20[/small]

Вчера на Ebay 124 с 3009 ушел за 322 евро.

ну, если 500 хватает, надо брать 124й.Но, ввиду  нежелания им заниматься - в очень хорошей кондиции :)

[small]Отредактировано: 29-10-2009, 23:23[/small]

Цитата
человек спросил совета, по теме форума, как думаешь- зачем ?
Это пусть человек спросивший думает зачем....
А то что насоветуют ему шарманок на две жизни вперед,сомнений у меня нет.
А за 500 вряд ли что он возьмет...
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4683
Это извини меня рухлядь на которой винил только пилить,а не слушать..
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=6&topic=2203
То же самое..
Аккорд только на немецкий лад.....
Хотя если Ревокс а-ля Маяк....То только эти вертаки и подойдут.....
ИМХО..
Если мне завтра даром предложат вертаки что по ссылкам указаны...
Не возьму,Бати рухляди хватило,пока на помойку до нес,сто потов вылилось....в далеком 1985 году...
Да и сам Батя рад был безумно,когда комбайн в 1985 году Японский Шарп взял....
В топку винтаж такой....
Хотя Шарп такой в отличии от рухляди продают и по ныне в районе 700-1000 уе...
Заставь говорят дурака молиться он и лоб расшибет....
Путь этот ведет к одному:
Патефону и Лихницкому.....
Мне слушать Шаляпина не радует перспектива.....
Не зря фирмы вроде Техникса миллионы в развитие техники вкладывали,на одни вертаки только....сколько вложили...
Не для того все это делали чтобы рухлядь в виде аккорда идти покупать....
Дети такой вертак увидят заикаться начнут,жена подумает в конец старый рехнулся.....Завтра Ригонду на ножках припрет.....
Да динамики бумажные........
Мне в конце 90-х все говорили мол бери бери рухлядь,убухал я в нее... пол квартиры мог в Москве купить...
А потом когда в 2000 году начал избавляться,половину не вернул....Смеялись,че мол такое старье брал,да еще продать хочешь...Потому как  купить : сразу "редкость" а как сам продавать начинаешь,"редкость" не кому не нужна....
Один помню звякнул по объяве,шутник говорит:Мужик  а у тебя телефона с ручкой нет,как в Смольном....?
Перестал я объявы давать...
Отнес я рухлядь вроде той что по ссылкам на помойку...
Нет там звучания,эта техника только глухим радость приносит,да людям "того поколения"....Мне она не нравиться!И что там за звук мне хорошо известно...
Нравиться граммофон слушай на здоровье,только на нем не заканчивается звучание.....
И по сей день из бытовой техники только вертаки использую,но и те конца 70-х,самый пик их развития был...
ИМХО!-
Потому что каждый слушает то что хочет и на чем хочет,только не надо говорить что мол это самое самое...
Смешно такие люди выглядят,Лихницкий тому пример живой,с его "живыми оцифровками"  патефона и граммофона!
Еще один загубленный кстати талант и ум,по причине его непризнанной гениальности,и отсутствия желания работать....и мыслить коллективно....
Таким все мешают как и танцору плохому...и Эзотерикам....
Жить надо глядя вперед а не назад....
Хотя ...кто как хочет.ИМХО..
А то опять срачь начнется....

36 хорошая бытовая машинка , не чета Акаям типа 7хх. У друзей  шарпеи и 777е и 666е  были , бумбокс он и есть бумбокс, и щас у одного остался,при какой они тут- опять не понял:( Администрация, сделайте олений блог ....

Цитата
не чета Акаям типа 7хх.
747 акай  реально стоит  денег что просят за него,как и Акай gx-9,винтаж на который спрос не падает....и не упадет!
Все остальное смотрят,улыбаются,может говорят и лучше звучит и играет и пишет.но ...
Мне что в 90-х за 9-ку акай ломили от 500 уе,что сейчас...
А 747 вообще молчу,еще в 1994 свел одного с владельцем такого,тот отвалил чуть ли 3000 уе.и доволен был до самой опы...
И ныне такой дешевле вряд ли отдадут!
Хотя и ленты вроде давно уж никому не нужны...
А желающих меньше не становиться.....

777 у меня сейчас есть. Но это из другой оперы.

щас не только в комках покупают, весь ибей пред тобой-пожалста,покупай что хочешь и сравнивай :) Совковые сопли по Акаям неактуальны, ибо они говно...были какие-то проф. неплохие, тока нахер надо, Ревокс  недорогой и игрет хорошо

Ленко L 75, Торенс 124, ELAC MIRACORD 50 H . что выбрать?

найдите поиском Виктора Шапкина и спросите через личку, у него все они были кажется, посоветует .Лучше, конечно, Гаррард 401, но с ними заниматься надо.Я бы Элак купил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)