Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ear 834p

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/289948/

Этот  дядя  Фёдор  тот  еще  затейник, надо  очень  аккуратно к  его  билитристике  относиться, дело  он  конечно  знает, но он  кормиться  с доски  об"явлений.....AN   как  пирожки  лепит....:-))

Игорь Иванов -у меня он до понедельника-деньги я не отдавал еще ..я видел тут 3 объявления на эту тему вот и спросил..чего такие нервные? )) А ПРОАБГРЕЙДИРОВАННЫЕ ВЕРСИИ МНЕ НА ФИК НЕ НУЖНЫ

.AN как пирожки лепит...:-))

Скорей EAR уже не первый год. Пишет то он верно только
лучше с нуля корректор собрать чем его переделку
которая наполовину китайская так и осталась.

А ПРОАБГРЕЙДИРОВАННЫЕ ВЕРСИИ МНЕ НА ФИК НЕ НУЖНЫ

Глубокое заблуждение!

Скажем так -что играет лучше и дешевле?

Цитата
Слышать самому не доводилось,но отзывы о девайсе - самые противоречивые...

цитата:
вы должны всегда применять лампы ЕСС83 одной фирмы и желательно одной партии, чтобы параметры накалов лампы были близкими к идентичным,

(а этих ламп аж 3 штуки)

Олег, вот из-за этого геморроя уже стоит подумать связываться с этим девайсом или нет.

Мне подбирал Телефункены в Германии один знакомый радиомастер,  по параметрам подобрал, лампы начала 60 -х играют супер, а вот партия разная, а если еще и партию одну искать......

14.. у меня аппарат фабричный-лучше я сам его проабгрейдирую -если захочется.. а так "юзаный "-страшновато-и деньги немалые все таки

Олег, вот из-за этого геморроя уже стоит подумать связываться с этим девайсом или нет.

А в чём проблема то!? Или считать до двух можешь!
Мастер в Германии собирал!? А что в России это не делают!?
Всё написано понятно и расшифровывать не надо.
Лампы разных фирм да одной фирмы только в разные годы будут звучать по разному!. Если покупаете новые
из одной партии и коробки параметры будут практически один в один.  

Цитата
Игорь Иванов -у меня он до понедельника-деньги я не отдавал еще ..я видел тут 3 объявления на эту тему вот и спросил..чего такие нервные?

Да я не нервный, Нравится покупайте, чего Вы здесь то хотите услышать, я бы его и за полцены не взял.

Потому что три хорошо звучащих Телефункена ему все равно надо искать и искать не на Молотке, а у человека который умеет лампы подбирать и отбирать....

И за что тогда платить деньги???

17 Версия ММ у того же Фёдора без проблем 600-700$
то же и другие имеются это для мнительных.Если это большие деньги за апарат тогда лучше ничего не трогать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)