Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ear 834p

В общем -то я его за пол цены и беру)) а что надо брать по вашему за полную цену?

Купил такой фабричный 834p на ибее с полгода назад (не deluxe), поставил лампы Mazda, слушаю (каменный тоже неплохой, luxman LE-109). К ламповому усилителю захотелось ламповый корректор.

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 20:12[/small]

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 20:13[/small]

20 еще раз -у меня версия  de luxe хромированная с "золотом"-она дороже -поэтому я и спрашивал.. уже много нового узнал..

Цитата
А в чём проблема то!? Или считать до двух можешь!
Мастер в Германии собирал!? А что в России это не делают!?

не до двух , а до трех. А в России мастера за такие же лампы в несколько раз дороже с тебя слупят. Как и за винил тот же.

Потому что три хорошо звучащих Телефункена ему все равно надо искать и искать не на Молотке, а у человека который умеет лампы подбирать и отбирать...

Да здесь же на сайте как грязи.И ничего не надо подбирать купить с одной коробки и всё. Всё равно через час все параметры уйдут. Подбирать надо б.у или разного
года выпуска. Вот проблему то нашли...!Кроме Телека
ещё есть хорошие лампы Mullard называются. Кому то они будут больше по нраву!

На свой купил в eBay 3 подобраные б.у в итоге 2 близко
3-Я далеко! Вот вам мастер в Германии. Никто их в большинстве случаев и не подбирает.
Это для делитантов мнительных. Я в Москве покупал из одной коробки в своё время новые. Разницы не услышал.
Телеки имеют ещё разные конструкции внутри.
Тоже звучать будут по разному.

igor igor05 , бери приличный коректор  

Цитата
igor igor05 , бери приличный коректор

Купить  норм.  лампы  на  Ебее  вообще  не  проблемма, посидеть  пару  тройку  недель  последить  кто  что  и  почем  продает,сделать  выводы, только  не надо  думать ,что  за 3 копейки обернешься,  денег  все  равно  платить  за  норм.  товар  придется...

Спасибо Александр Н. спасибо Tom Waits и всем отстальным ! а сколько лампы служат ? а то сразу разговор пошел про их замену , чувствителен ли он к смене сетевика? блин -не могу на soundex. вернуться пароль забыл а там эта херня с картинкой не пускает))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)