| Цитата |
|---|
| блин -не могу на soundex. вернуться пароль забыл |
чиркани свое мыло мне : tom-waits@yandex.ru
| Цитата |
|---|
| а сколько лампы служат ? а то сразу разговор пошел про их замену |
Тебе надолго хватит и не забивай голову раньше времени
|
06-11-2009 20:42:29
Вы я вижу абсолютно не в теме. Новые лампы должны обязательно пройти специальную тренировку, желательно в течении 100 часов, только после этого делается подбор в пары. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 20:45:26
3 км , брусья , и в оконцовке - прыжки с парашЮтом |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 20:51:45
32 Вы вот как раз в теме Иванов.
Я представляю как сидит в Германии господин Шульц и сутки на пролёт оджигает лампочки по сто часов с будильником.Специально для Иванова Игоря из России. Не дай бог упустить одну сотую. Детский лепет...! |
|
|
|
|
|
06-11-2009 20:52:20
этот процесс иногда еще называют «жестчение» или даже «прожиг» и для этого существуют специальные схемы, не показываете в ветке абсолютное незнание специфики работы ламп. Раньше ( в застойные времена) это делалось в обязательном порядке. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 20:54:55
а сколько лампы служат ?
Телеки очень долго.Говорят до 10000 часов легко. Вообще нигде не встречал что кто то по этой причине менял. |
|
|
|
|
|
06-11-2009 21:00:36
Извините , виноват , из деревни - туповат |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 21:01:45
Раньше ( в застойные времена) это делалось в обязательном порядке.
Сударь вы в своём уме? Вы посчитайте сколько для этого времени надо если завод в сутки ламп выпускал тысячи штук. И десятки наименований! Это всё существует и сейчас но для изучения и проверки специфики ламп. В качестве контроля. Хочется Вам оджигать для себя ради бога жгите ваши лампы. Всё равно через 120-130 часов показания будут другие.Вы разницы не услышите всё равно. |
|
|
|
|
|
06-11-2009 21:31:58
А кто говорит то? Инопланетяне ? Опять показываете абсолютное незнание темы. Срок службы ламп зависит прежде всего от напряжение накаливания ( напряжение ниже и выше допустимого резко сокращает срок службы радиолампы ) нужно смотреть за сетевым напряжением и если оно не стабильное пользоваться стабилизатором или латром, а также второй очень важный фактор, подавать анодное напряжение с задержкой, обычно для этого служит или реле задержки или схема с Кенотроном в питании. Номинальный срок службы можно поискать в справочниках. Извините, но больше на тему ламп с Вами я вижу говорить бесполезно, абсолютное незнание элементарных вещей, Вы только не обижайтесь. |
|||
|
|
|
|
07-11-2009 00:26:38
Да причем тут срок служб ламп-подавляющее большинство потребители-сгорели-купили новые-делов то))
|
||||
|
|
|
|||