Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ear 834p

Цитата
блин -не могу на soundex. вернуться пароль забыл

чиркани свое мыло мне :   tom-waits@yandex.ru

Цитата
а сколько лампы служат ? а то сразу разговор пошел про их замену

Тебе надолго хватит и не забивай голову раньше времени :-)

Цитата
Всё равно через час все параметры уйдут.

Вы я вижу абсолютно не в теме.

Новые лампы должны обязательно пройти специальную тренировку, желательно в течении 100 часов, только после этого делается подбор в пары.

Цитата
пройти специальную тренировку

3 км , брусья , и в оконцовке - прыжки с парашЮтом :-))

32 Вы вот как раз в теме Иванов.
Я представляю как сидит в Германии господин Шульц
и сутки на пролёт оджигает лампочки по сто часов с будильником.Специально для Иванова Игоря из России.
Не дай бог упустить одну сотую.
Детский лепет...!

Цитата
3 км , брусья , и в оконцовке - прыжки с парашЮтом :-))

этот процесс иногда еще называют «жестчение» или даже «прожиг» и для этого существуют специальные схемы, не показываете в ветке абсолютное незнание специфики работы ламп.

Раньше ( в застойные времена) это делалось в обязательном порядке.

а сколько лампы служат ?

Телеки очень долго.Говорят до 10000 часов легко.
Вообще нигде не встречал что кто то по этой причине менял.

Цитата
не показываете в ветке абсолютное незнание специфики работы ламп.

Извините , виноват , из деревни - туповат :-))

Раньше ( в застойные времена) это делалось в обязательном порядке.

Сударь вы в своём уме? Вы посчитайте сколько для этого времени надо если завод в сутки ламп выпускал тысячи штук. И десятки наименований! Это всё существует и сейчас но для изучения и проверки специфики ламп.
В качестве контроля. Хочется Вам оджигать для себя ради бога жгите ваши лампы. Всё равно через 120-130 часов показания будут другие.Вы разницы не услышите
всё равно.

Цитата
а сколько лампы служат ?

Телеки очень долго.Говорят до 10000 часов легко.
Вообще нигде не встречал что кто то по этой причине менял.

А кто говорит то? Инопланетяне ?

Опять показываете абсолютное незнание темы.

Срок службы ламп зависит прежде всего от напряжение накаливания ( напряжение ниже и выше допустимого резко сокращает срок службы радиолампы ) нужно смотреть за сетевым напряжением и если оно не стабильное пользоваться стабилизатором или латром, а также второй очень важный фактор, подавать анодное напряжение с задержкой, обычно для этого служит или реле задержки или схема с Кенотроном в питании. Номинальный срок службы можно поискать в справочниках.

Извините, но больше на тему ламп с Вами я вижу говорить бесполезно, абсолютное незнание элементарных вещей, Вы только не обижайтесь.

Да причем тут срок служб ламп-подавляющее большинство потребители-сгорели-купили новые-делов то))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)