Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

EMT

Куда девалась тема по EMT?
Хотел посмотреть в очередной раз кто какие головы пользует на ЕМТ, а темы то нет...
Поэтому прошу владельцев ЕМТ отписать какие головы с какими трансами используете и под какие жанры музыки.
Извините, если кого-то прошу повторить написанное. Думаю, что владельцам EMT эта информация будет не лишней.

За время своего недолгого романа с EMT938 пробовал на 929 тонарме Denon DL103, AT33PTG, Ortofon Rondo Bronze. Шелл был специальный от Ханса-Людвига. Больше всего в этой комбинации понравилась AT33PTG.

Спасибо, Александр. У меня как раз EMT938 с двумя базами и тонармами 929 (тяжелым и легким).
А что за специальный шелл?
И почему роман был недолгим? Неужели не понравился аппарат?

Роман был недолгим в силу неуемного исследовательского зуда, в результате которого EMT 938 отправился дальше по рукам. Ну и еще некоторых вещей, которые меня на тот момент не устроили  и с которыми было лень возиться. Насколько я подозреваю, у вас именно тот самый аппарат, что ненадолго задержался у меня. :) Шелл же этот - переделанный Хансом Stanton под стандарт EMT.

Александр, а с каким трансом (трансами) слушали эти головы?
Тот ли это аппарат - не могу сказать, не знаю. Я заочно знаю только двух предыдущих владельцев, а сколько их было... ???

На тот момент слушал без трансов :)

Если свой вы брали у Дениса, то это он и есть. До меня он был у Валеры, а до него... :)))

Как тесен мир аудиофилов  

Цитата

Как тесен мир аудиофилов
Еще бы!!! Одну и ту же рухлядь через три руки в пятисотый раз....Тоже и с винилом....
Какое счастье что "там" можно просто взять винтаж или пластинку всего лишь после первого хозяина...."Тут" только мечтать можно о таком.

Цитата
Еще бы!!! Одну и ту же рухлядь через три руки в пятисотый раз...Тоже и с винилом...
Какое счастье что "там" можно просто взять винтаж или пластинку всего лишь после первого хозяина..."Тут" только мечтать можно о таком.
Не всегда так. Аудиофилам свойственно периодически менять компоненты в поисках "своего" звука. При этом аппарат может быть в отличном техническом и косметическом состоянии. Но это, скорее исключение, чем правило.
А взять "там", да еще и у первого хозяина - не у каждого есть такая возможность.

Шолохову - II

Стилистически выдержано в  "подольском"духе)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)