Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

EMT

Цитата
Анатолий К пишет:
Если нужен корректор Aesthetix Rhea , могу помочь свести с продавцом. А там сами договоритесь. Если вы в Москве, можно послушать дома, думаю товарищ пойдет вам на встречу с прослушиванием.
Спасибо.
Отправил сообщение в личку.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Так мой опыт это и говорит - надо обязательно самому у себя проверить. Не любой ламповый корректор лучше транзисторного. С другой стороны, если BAT понравился, то может стоит его взять?  

http://hi-fi.ru/auction/detail/739073
Спасибо. Я это объявление видел.
Вот только у моего знакомого были проблемы с этим продавцом, поэтому я и не клюнул  :)

Со своей стороны все сделал, договаривайтесь сами.

Цитата
Анатолий К пишет:
Со своей стороны все сделал, договаривайтесь сами.
Спасибо!

На 95.
У меня тоже. Но видно судьба - подвернулся с Super Pak топовый за ту же цену, правда 120 вольт.
Изменено: Вячеслав Винилов - 14-11-2010 10:55:22

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
На 95.
У меня тоже. Но видно судьба - подвернулся с Super Pac топовый за ту же цену, правда 120 вольт.
Так а SE это не Super Pac?

SE - special edition.  Даже трансформаторы для Super Pac устанавливаются другие и т.д.

Цитата
Андрей ___ пишет:
Сейчас использую ММ корректор KORA 3T Limited Edition и транс FR-3G
Думаю и FR-3G для вашей системы слабоват будет. У меня с Denon-103 слил МС трансу самопальному на микрофонных трансформаторах Beyerdynamic. Хотя может это просто только Denon-103 в такой связке лучше спелся. С другими бошками с входным 40 Ом не сравнивал.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
SE - special edition. Даже трансформаторы для Super Pac устанавливаются другие и т.д.
Да, видел фото Super Pac. Это что-то! Супер!

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:

Цитата  

Андрей ___ пишет:
Сейчас использую ММ корректор KORA 3T Limited Edition и транс FR-3G
Думаю и FR-3G для вашей системы слабоват будет. У меня с Denon-103 слил МС трансу самопальному на микрофонных трансформаторах Beyerdynamic. Хотя может это просто только Denon-103 в такой связке лучше спелся. С другими бошками с входным 40 Ом не сравнивал.
Да, Denon-103 у меня есть. В связке FR-3G для цены Денона отлично играет.
Я хочу вообще избавиться от трансов, взяв MC корректор.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)