Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

EMT

Ну ты хоть расскажи пацанам че у тебя есть та ваще? А то нарисовался фраер с понтами без мариванны?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ты хоть расскажи пацанам че у тебя есть та ваще? А то нарисовался фраер с понтами без мариванны?
:|
Ну и не рисовался я ни разу.
Нужен конкретный компонент под конкретную вертушку - ЕМТ 938 с родным тонармом и родной головой.

А конкретный компонент - ламповый МС корректор.

Сейчас использую ММ корректор KORA 3T Limited Edition и транс FR-3G

Тогда прямой вопрос - а что не устраивает? И в корректоре ли проблема?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Тогда прямой вопрос - а что не устраивает? И в корректоре ли проблема?
Да в общем то звук нравится, вот только Кора стала слабым элементом в моей системе, как мне кажется.
Послушал как-то корректор BAT VK-P10SE. По сравнению с ВАТ звучание Коры я бы охарактеризовал как сухое и бледное. Впрочем, их нельзя сравнивать. Совсем разные весовые категории.
Поэтому и занялся поиском корректора. Чувствую, что с другим корректором смогу получить более живой, эмоциональный звук.

Тогда удачи :) Похититель автомобилей Волга у спекулянтов правильно говорит - обязательно надо дома испытать.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Тогда удачи   Похититель автомобилей Волга у спекулянтов правильно говорит - обязательно надо дома испытать.
Александр, а у меня на Вас была надежда  :)
Неужели из собственного опыта ничего не порекомендуете?

Если нужен корректор Aesthetix Rhea , могу помочь свести с продавцом. А там сами договоритесь. Если вы в Москве, можно послушать дома, думаю товарищ пойдет вам на встречу с прослушиванием.
Изменено: Анатолий К - 12-11-2010 08:22:08

Так мой опыт это и говорит - надо обязательно самому у себя проверить. Не любой ламповый корректор лучше транзисторного. С другой стороны, если BAT понравился, то может стоит его взять? :)

http://hi-fi.ru/auction/detail/739073
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)