Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

EMT

Ну тогда БРАТЬНЕГЛЯДЯ!!! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну тогда БРАТЬНЕГЛЯДЯ!!!  
Вот, вот   :)
Для этого и обратился за помощью, чтобы обрисовать список кандидатов.
На сегодняшний день список такой:
1. LAMM LP2 Deluxe
2. BAT VK-P10SE
3. Aesthetix Rhea

Кто может сказать что-нибудь плохое/хорошее по кандидатам? Что из них приходилось слушать?
Какими корректорами дополнить список?

А если сурьезно то в Техно-м очень хорошая комната для прослушки, если заранее договориться то вполне можно понять разницу в звучании прославленного в народе EAR и VAVAC

Хотел вам посоетоать на сундуке поспрашивать, но вижу вы уже там побывали) Советую там поспрошать пару владельцев Аэстетикса, видел объявы по продаже.

Мне EAR Deluxe в моей системе не понравился ):
Может до Техно-М когда нибудь доберусь.

К сожалению понять что нибудь о приемуществах корректоров можно только у себя дома, и только в своей системе, слишком велика вероятность элементарного развода :)
Изменено: *** Деточкин - 11-11-2010 20:43:51

Цитата
Граф Дракула пишет:
Хотел вам посоетоать на сундуке поспрашивать, но вижу вы уже там побывали) Советую там поспрошать пару владельцев Аэстетикса, видел объявы по продаже.
Да, с сундука и начал. Мне там привычнее  ;)  Отзывы о Аэстетиксе у всех хорошие, поэтому он и записан в список кандидатов.
А продают преды, мне нужен чистый фонокорректор без регулировки громкости.

Цитата
*** Деточкин пишет:
К сожалению понять что нибудь о приемуществах корректоров можно только у себя дома, и только в своей системе, слишком велика вероятность элементарного развода  
Совершенно верно! Поэтому для начала формирую список кандидатов, потом, по-возможности, попытаюсь что-нибудь послушать (скорее всего не в своей системе  :( )

Ну удачи... Хотя лично я бы не парился особенно с этим делом :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну удачи... Хотя лично я бы не парился особенно с этим делом  
Спасибо.
Надеюсь кто-нибудь еще отпишет по интересующему меня вопросу.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)