Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Григорий, как дела, купил эл эс 3/5 а? Когда ко мне заедешь? Я тут прибалдеваю от своего звучка. Подключил венгерский грамстол как надо... 938 пока нервно курит в сторонке. Ужасаюсь тому, что это чудо природы едва не продал... Какая-то нереальная прозрачность при динамике не оставляющей сомнений в том такая она и есть в жизни. Но и Денон 59L очень радует. Оба играют так, что и ничего не надо вроде. Пока думаю, что 938-ую надо просто настроить по уму и нагрузить на правильный корректор.  

Макс наверно на той неделе выбирусь.
Вместо Роджерсов пока купил себе пса.

Господа объясните мне http://cgi.ebay.com/SONNY-CLARK-COOL-STRUTTIN-ORIGINAL-BLUE-NOTE-LP-M_W0QQitemZ150156146893QQihZ005QQcategoryZ306QQssPageNameZWD­VWQQrdZ1QQcmdZViewItem в связи с чем такая цена и кто за него борется ,что то я не врубаюсь.То,что там правильный адрес и что она в минте я понял,но цена?
взять ,что ли этотhttp://cgi.ebay.com/SONNY-CLARK-Cool-Struttin-JAPAN-Blue-Note-KING_W0QQitemZ260157983826QQihZ016QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ,если вокруг пласта такой ажиотаж?

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 16:42[/small]

Григорий, поздравляю, наши люди, как Шлемский скажет,что за пес?

Шпиц.

На 204.
Цитата
в связи с чем такая цена и кто за него борется ,что то я не врубаюсь.

Свою версию, что часть биддеров могли действовать по договоренности с продавцом, накручивая этот аукцион, я высказал в п.171. Но утверждать ничего невозможно, тем более что история ставок в данном случае анонимная: по биддерам данные их, кроме рейтинга, все скрыты.  

А по джазовому каталогу цена 150 баксов за этот диск указана
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
В Таиланде кто - то удачно толкнул партию конфискованной наркоты, и немного принял перед аукционом?

Чувак покупает не первую пластинку за такие деньги - он коллекционер и остается только порадоваться что возможности человека не расходятся с его желаниями как у большинства здесь на сайте :-)  

Эта фсё фуйня!!!

Цитата
но ЛЮБОЙ штатовский блюнот можно раздобыть за деньги куда более скромные.

Давайте начнем с такого же как на ссылке  итак ..... ?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)