Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Скупой платит ДВАЖДЫ...
(а позиция Mike*a понятна)

"gikb dct yf"
ID: 35734

Блядь умник охуеть !
Я те открытым текстом кириллицей напишу ПШЕЛ КОНКРЕТНО ТЫ НА... !

Так господа ответ не получен.Все таки с чем связанна такая цена на этот блю нот ,кроме как его безупречное состояние .Сразу скажу по аглицки не читаю,поэтому не знаю может там указанна какая то фишка.Имею диск Сидни Бечет на блю ноте 53 года с более правильным номером в состоянии Ексилент с + и с  буквально в минтовом конверте взятым на том же Ебее за 55 баксов.

Цитата
Так господа ответ не получен

Получен. Но увы, не принят :)

Ален
Цитата
Получен. Но увы, не принят
Срач в очередной раз получен.Я поражаюсь у человека есть всегда право выбора- покупать или не покупать.К чему это обсуждение дорого ,дешево это что вещи первой необходимости.К чему оскарбления людей которые хотят купить по дешевле,и зависть к людям у которых есть деньги на свое хоби, в достаточном колличестве.Я тоже покупаю вещи переплачивая за них в два раза (Майк ну ты понял,к стати спасибо тебе большое ,все очень классно и дешевле) и что же мои знакомые считают меня мудаком,врядли.Вопрос был задан мной не для срача,а просто,что бы разобраться по данному изданию.Но так как я понял ,что народ не в теме,надо было ответить ,а хуй его знает.

Григорий, ну вот чую я, что всё же не в издании дело. Что в нём такого, кроме того, что оригинальный блюнот в таком состоянии, и я не знаю, даже обычные издания  xxxrecords и hazy_jane_records такими красками расписывают для завлечения, здесь ничего особенного. По-моему опыту, когда акуцион накручивают задого до конца, это не к добру. Тайский чувак, что выиграл её, не особо опытный (13 отзывов всего), мог ничего не заподозрить и схватить, искренне уверенный, что всё по-честному.

Ален дорогой вот и я хочу понять.Такие выстрелы на джазе не часты(ну как например на старом роке).Вот недавно здесь говорили о Битловских =мясниках=ну мне лоху объяснили,мол в этом конверте он выпускался не долго,тираж в данном оформлении не большой ну и т.д.Понятно.Я просто думал может здесь такая же засада.В моем посте уверяю подъебок не было.Я просто знаю этого исполнителя имею его пласты,хороший джазист не более.Просто возвращаюсь к своему 10 инч Блю Ноту с Бечетом,там такие с ним парни записанны -чума,тираж плевый ,состояние чума год 53 и 55 баксов,а этот вроде и год 60 и тиражи были по более.Не пооооняяяятно.

241
Купите себе джазовый каталог, там есть цены апсолютно на фсе пластинки.

Вадим позвони я тебе скажу тебе цены за полгода по приобретениям джаза на Ебее.

Нет никаких прогнозируемых цен на еБае - это торги. Есть, по большому счету, два подхода к этим торгам -

1. Вещь мне нужна по любому.

2. Вещь мне нужна, но я готов заплатить за нее не более чем...

А в итоге как сложится. Иногда цена зашкаливает за прогнозируемые пределы, а иногда получаешь предмет в два-три раза дешевле, чем планировал.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)