Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Цитата
Если вам это реально надо и вы предложите мне хотя бы четверть от цены того таиландца - вам эту (и не только) пластинку, скорее всего, раздобудут.

Слова "Если" и "скорее всего" не сильно подкрепляют Ваши высказывания о том что якобы любой блюнот можно раздобыть так вот запросто
Пришлите лучше ссылку на то место где сейчас реально подается такая же пластинка по цене "куда более скромной" потому как следующий раз цена на эту пластингку на E-bay будет еще выше такова их тенденция как грится в анекдоте

Цитата
А ключ от квартиры, где оригинальный Блюнот лежит, вам не прислать?

Нет не надо ... но и языком трепать тоже не стоит :-)

Пост свой перечитайте просто внимательно

Цитата
Если вам это реально надо и вы предложите мне хотя бы четверть от цены того таиландца - вам эту (и не только) пластинку, скорее всего, раздобудут

Я просто понял что я должен вам что то предложить чтобы какие то люди мне ее "скорее всего раздбыли" :-)
Не вижу логики

Цитата
Люблю я слушать трогательные рассуждения мелких барыжек о ценообразовании

Еще одно тупорылое форумное хамло-вентилятор ?  

Это очередной пи-вский треп, что то похожее мы уже проходили.

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 23:22[/small]

Лично не знаком, но Юрий Пив-ров (под разными никами) один из персонажей данного форума ВСЕГДА неадекватно реагирующий на текущие еБаевские ценники на винил, считает идиотами любого, покупающего винил дороже цен, приемлемых лично для Ю.Пив-рова.

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 23:23[/small]

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 23:24[/small]

Цитата
считает идиотами любого, покупающего винил дороже цен, приемлемых лично для Ю.Пивоварова.

Тогда любым, покупающим винил на E-bay, вполне логично считать самого пивоварова под разными никами полнейшим идиотом ? По крайней мере это справедливо ...да их и больше гораздо чем его - вывод напрашивается сам собой :-)

Цитата
ВСЕГДА неадекватно реагирующий на текущие еБаевские ценники на винил,

Люди, зря вы так, чел сам не так уж плохо понимает в коллекционном виниле. Достаточно, чтобы определить для себя, сколько он готов заплатить за тот или иной пласт и не спешит ввязываться в торги с множеством претендентов и высокими ставками. Ничего неадекватного в этом подходе нет, я сам стараюсь не ввязывться в такие аукционы и искать варианты.  

На 228. Я полностью согласен с твоей позицией в этом вопросе, но ведь ты НЕ считаешь идиотами людей, готовых потратить на свое хобби немного больше денюжек, чем ты. А Юрий считает, в этом вся разница.

А кому не следует-то? Кстати, я вроде бы и не упомянул, такшта с твоего позволения не буду менять ничего...

потереть любые ссылки на мое имя...

А разве это твое настоящее имя, а не прошлый ник.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)