Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

А в чем проблема? Сидим, приятно общаемся. Обиделся ли? Подумай, почему так вышло.

Кстати, с чего делали, я так и не узнал. Узнал только, что гавно.

Я не спец по Девису.но если это не переиздавлось в приемлемом виде и представляет музыкальный интерес  для человека,то говно это,или не говно,по записи, альтернативы нет.

Цитата
Я не спец по Девису.но если это не переиздавлось в приемлемом виде и
Сто раз это в ЛЮБОМ виде переиздавалось,а вот это серия джазовая БЮДЖЕТНАЯ(знакомо такое слово? Нет?) полный отстой по звучанию. Ещё сейчас осталось обсуждать майлса на "мелодии",с чего его там записывали. Это серия эквивалент "PICKWICK". А альбом этот майлса на чём угодно переиздавался за столько лет.
Более того,я даже не удивлюсь,если он не "один в один" по песням записан,кстати,но я не уверен. Какие ещё аргументы нужно привести? Или мне "подыгрывать" нужно ;( ,так тогда так и скажите.
Who gives a shit

Всегда Наш,что ты так разнервничался.Когда в соседней ветке в 1000 раз обсуждают одни итеже рок альбомы из стандартного набора.и на 80 постов размусоливают бутлег ПинФлойда на голубом виниле,никто истерик не закатывает.Человек задал элементарный вопрос =Пользовались мастером или писали с 78 об.пластов=Не пойму .что вдруг за хуйня вокруг.

По приведенный ссылке ,это переиздание 1972 года оригинал на Капитоле за номером Т762 от 1956 года
Еще был бутлег с тем же названием вышедший в 1984 году с номером N 16168 Все издания монофонические .

на 530
А потому-Что вопрос был мудацким, а если интересуешься джазом, изволь тему изучить, а то всё понты-Болты...

Вадим ты это ко мне обращаешься ?

Конечно нЭт, Григорий!
А человек задал вопрос...

P.S. c 1956 по 1972 год было как минимум два переиздания с отличным звуком...

Вадим, поверь ,здесь и более мудацкие вопросы задаются.
А понты,ну я вон до тебя неделю ни как не доеду,так,что тоже у меня понты.Джаз ,то у тебя ещё не весь сгребли?Ты мне 3 Саунд оставь.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)