Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Без понтов - ОСТАВЛЮ!

Действительно понты болты по вершкам

У меня на Capitol   зальник Cannonball  , Zawinul- skao-404

отличная запись , качество , звук

Добавление к 531:

На этом переиздании, если мне не изменяет память, больше вещей, чем на Т 762 и его более позднем варианте Т 1974 (63 год). Поэтому и назвали этот Capitol M 11026 "The COMPLETE Birth of The Cool". Добавлена была вещь с вокалом - Darn That Dream.

Цитата
Переиздание 72 года Miles Davis Complete Birth of the Cool на Кэпитол делали с мастер ленты или с пластинок на 78 оборотов? Каково по звуку оно? Стоит ли купить?

Дмитрий, этот диск не стоит покупать, советую или СД с ремастерингом Марка Левинсона или виниловое переиздание на Classic Records (http://www.classicrecords.com/item.cfm?item=T%20762%2D200G)- оба эти будут звучать поприличнее, чем переиздание 1972 года.

Щас тему изучу и отчитаюсь. Справочник прочитать ума не надо. Действительно на этом издании 12 вещей, до этого в 54 г  было только 8, а в 56  - 11.  На ворпсос ты не ответил, но вони развел на страницу. У тебя ведь все мудаки, кто к тебе не ходит. Это было бы пол-беды, но у тебя мудаки и те, кто к тебе в лавку ходит. Просто ты вслух об этом не говоришь. Ведь, так, маленький озлобленный человечек? Я вот думаю, что мудак ты.

Мистер Калугин или МинХерц Дмитрий, а сокращённо Мис-Хер, Вы как всегда оказались не в теме...
Мочалки и Мудаки, не Моя специализация...
Чувствуется, тема вам очень близка!

Добрый вечер

Голландские издания -  VERVE/ COLUMBIA/ FONTANA/ PHILIPS интересно понять - это пиратские копии или лицензия как Англия Германия Франция
У некоторых пластов изменен конверт BRUBECK TIME- мужик с банкой кофе...  что скажите?

КТО ни будь сравнивал - английский штатовский голландский- прес   одног альбома

Олег Новомлинцев Вы же в сети, скажите пару слов- хоть плохих. Принесли  пачку , исполнители СУПЕР,цены смешные,потом можно на дачу отвезти...

Я сравнивал, конечно. Так и нужно в принципе делать, чтобы получить представление, иметь несколько разных копий . Голландию обычно не люблю, в принципе, хотя говорить, что это пиратские копии не стоит конечно. Обычные европейские издания. Но старые Филипсы и Фонтаны шестидесятых голландские мне попадались очень приличные и играли лучше Англии. По джазу обычно Америку всё же брать надежнее лучше, даже не тем, что это оригиналы - в Европе были свои филиалы CBS, Philips, Fintana а по звуку. Если нет альтернативы в виде MFSL.  
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)