Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Григорий ,Добрый вечер!К Вам у меня давний вопрос по Верве. MGM-родоначальник
А что за печатки с их логотипом-лев- METRO ( M|MS )

Прилично сегодня меня качнули ,у нас уже выключили уличное освещение,самое то для музыки , уже не усну .Винил это как друг...

Посмотрел импортные магазины

Metro-Goldwyn-Mayer  MG VS   Verve         100 долл

Metro-Goldwyn-Mayer   M MS    Metro           20 долл

У меня всего две пластинки  Metro  , на обратной стороне их продукция. у большей половины изданий нет названий альбомов,только исполнитель может это сборники от          Verve    

Цитата
А что за печатки с их логотипом-лев- METRO ( M|MS )

Альберт! По-моему, METRO - бюджетная серия второй половины 60х годов. Как мне кажется, они долзны быть или переизданиями или сборниками.

По Голландии: голландские оригиналы 50х-60х должны быть очень неплохи. К примеру, классика на стерео Филипсах определённых серий пользуется большим спросом у коллекционеров. Если состояние пластинок коллекционное, они - оригиналы 50х-60х годов и по смешной цене, то берите, а разбираться потом будете. А оформление, отличное от американских изданий, на мой взгляд, делает многие европейские издания привлекательными, в том числе и как образцы графического дизайна того времени. Многие по дизайну гораздо лучше американских изданий. Сравните, например, оргиналы Les Swingle Singers "Jazz Sebastien Bach" на французском и американском Филипсе и всё станет ясно.

Илья! О.К.

Оскар Питерсон...
R.I.P.

Цитата
Оскар Питерсон...
R.I.P.
Соболезнования всем. кто любил. Не грех помянуть доброй чаркой.  

А сколько ему было ?

http://www.rambler.ru/news/culture/inmemoriam/550923104.html
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

http://youtube.com/watch?v=TnrmFMnrxAU
пусть земля ему будет пухом.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)