Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Добавлю к Серегиному V6-8652 ,это стерео вариант,V-8652 моно.

Подскажите кто знает! Предлагают Lester Young 3lp
в твёрдом пенале , серебристого цвета внутри книга, такого же цвета с подробным описанием всех трэков
+ цветное фото Lester Young.
Издание 80 года. На яблоке Giants of Jazz   TIME LIFE  records. По краю яблока написано Produced in cooperation
with Columbia Special Products. a service of CBS Records.
1980 CBS Inc . Made in USA. Просят 2 тыс руб.

Александр,при всей моей любви к этому исполнителю,не считаю ,что материал и уж тем пачее качество записи на этом подарочном сборнике может заинтересовать тем паче за эти деньги, вот ссылка на ебей с реальными ценами на него(правда японцы похоже не добрались)http://music.search.ebay.com/Lester-Young_Records_W0QQa15964Z22579QQalistZa15964QQcatrefZC6QQcur­catZtrueQQdfspZ2QQfclZ3QQfgtpZQQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR2­QQfsooZ2QQfsopZ2QQftrtZ1QQftrvZ1QQgcsZ1093QQlopgZQQpfidZ1268­QQpfmodeZ2QQreqtypeZ2QQsabfmtsZ1QQsacatZ306QQsadisZ200QQsaob­fmtsZinsifQQsaprchiZQQsaprcloZQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftog­Z1QQsofocusZunknown

Я когда то купил всю серию по 3 дол за коробку, по моему пара коробок еше запечатана, но 2000/30=63. дол это многовато  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Подскажите, пожалуйста лучшие альбомы Sarah Vaughan
и Nancy Wilson . Желательно на каких фирмах записывались.

На 579
LESTER YOUNG & KANSAS CITY 5 Style C0MMODORE FL-30014 -$249.00 !!! Это не шутка случайно!?.
А это переиздание сильно отличается? Подскажите.
Commodore XFL-14937 .

Александр
Цитата
LESTER YOUNG & KANSAS CITY 5 Style C0MMODORE FL-30014 -$249.00 !!! Это не шутка случайно!?.
И что же здесь смешного?
Цитата
А это переиздание сильно отличается? Подскажите.
Commodore XFL-14937
80-годы.Конкретно эти переихдания не сравнивал нет оригинального ,а переиздание  80 и даром не надо ,так разница в переизданиях с такой временной дырой громадная.

Александр
Цитата
Подскажите, пожалуйста лучшие альбомы Sarah Vaughan
Писалась на многих в основном Меркурий и Роулет.Мне больше нравятся её записи на Меркурии.
Цитата
Nancy Wilson . Желательно на каких фирмах записывались.
Писалась на Капитоле.

пришла небольшая посылочка с американскими джазами: Cole, Nat King After Midnight 56 Capitol W782 трио с гостями, еще не попса
Mulligan, Gerry Gerry Mulligan meets Stan Getz 57 Verve V/V6-8535
Smith, Jimmy Whos Afraid Of Virginia Woolf 64 arr.O.Nelson Verve V-8583
Hodges, Johnny & W.B.Davis Wings and Thinks 65 prod.C.Taylor, feat.G.Green,.. Verve V/V6-8630 - Грант Грин тут очень хорош
Hodges, Johnny & W.B.Davis Blue Pyramid 65 prod.C.Taylor Verve V/V6-8635 - помните мелодиевскую пластинку?
Adderley, Nat Calling Out Loud 68 A&M / CTI SP-3017 - давно ее искал - редкость
Bonfa, Luiz Bonfa 68 Dot DLP 25881 - хороший поп-латин-джаз
Szabo, Gabor Faces 77 Mercury     - люблю я Сабо, хотя этот альбом не лучший у него, все досталось относительно дорого на аукционе у знакомого селлера, сдоставкой 12-16$ за диск, правда Нэт Кинг Коэл показанный, но остальные Ex, неплохо впрочем, чем и спешу поделиться :)

Цитата
сдоставкой 12-16$ за диск,
Макс,это только доставка каждого диска,я что то не понял?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)