Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

я брал у одного селлера с приятелем на двоих (у него свои заказы) на всю коробку в среднем доставка где-то чуть более 3$ за штуку вышло, если по одному брать, то может и 16$, но у меня есть селлеры и просто приятели, кто не через ebay мне продают, у них за доставку цены чуть ниже если заказ дисков на 20

Цитата
все досталось относительно дорого на аукционе у знакомого селлера, сдоставкой 12-16$ за диск,
Тогда это кокетство:)
Досталось дёшево!
Who gives a shit

почему дешево, бывало дешевле, дороже редко, но бывает, скажу без кокетства :) Adderley, Nat Calling Out Loud редкая позиция, но как выяснилось с заводским браком на обложке, на внутренней части (он альбомный) нет текста - забыли пропечатать империалисты проклятые, если бы это был не джаз, то стоило бы огромных денег, а так досада, надо аннотоцию искать, ну и получается неполноwенность ^(, правда, состояние винила скорее Ex+

Цитата
почему дешево, бывало дешевле, дороже редко,
Ну в моём мировоззрении,это дёшево,реально дёшево.
Я в джазе не очень,но 60-е годы,неплохое состояние,хорошие имена,Ходжес так вообще редок(всего один раз видел,хоть и не искал:) и за 300-450 рублей с доставкой...почти халява.
Цитата
если бы это был не джаз, то стоило бы огромных денег,
Да что бы это не было,нифига бы не стоило.
Цитата
забыли пропечатать империалисты проклятые,

Цитата
а так досада, надо аннотоцию искать
кокетство,кокетство...
Who gives a shit

С Гетином согласен полностью.По нынешним ценам очень нормально.А Дот по записи в начале 60-х вообще супер.

Цитата
Bonfa, Luiz Bonfa 68 Dot DLP 25881 - хороший поп-латин-джаз

Цитата
Дот по записи в начале 60-х вообще супер
Так это ж Луис БонфА,у него Сантана играл,латин джаз приличный,хоть и не в моём вкусе.
Цитата
.По нынешним ценам очень нормально.
Гриш,рубануть за эти деньги можно,конечно,но это больше везение,на мой взгляд,либо знакомые.
Who gives a shit

Гетин
Цитата
Так это ж Луис БонфА,у него Сантана играл,латин джаз приличный,хоть и не в моём вкусе.
И не в моём.Хотя одна пластиночка у меня есть,для общего развития.
Цитата
,рубануть за эти деньги можно,конечно,но это больше везение,на мой взгляд,либо знакомые.
У меня уже такое везение закончилосьв последнее время в состоянии Ех уже меньше 25 баксов с доставкой не получается.

Цитата
25 баксов
И то нормально:)
Who gives a shit

дело не только в везении, хотя как без него, места ещ занть надо, хотя согласен, что "халявы" становится все меньше, и по джазу 60х совсем мало ее

а Бонфа этот отличный, удачные каверы, все сделано попсово, но со вкусом и очень грамотно, интересная игра на гитаре и аранжировки, и звук не плох очень даже - надо его еще поискать до 70х
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)