Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

На 607. Спасибо, Goldmine - годится

Цитата
К сожалению, некоторые исполнители мне совсем не знакомы. Может поделитесь впечатлениями. Хотелось бы немного ликвиднуть свою безграмотность.

Цитата
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.просьба укажите,если можно имена и фамилии на АНГЛИЙСКОМ языке.что бы можно было послушать кто есть кто.есть сайты.вот один http://www.sms-planet.ru/mp3/ буду благодарен.

Cal Tjader - король вибрафона,
извините если повторяюсь, прошелся поиском, вроде в этой ветке не упоминался пока. :) ссылка там же:
http://www.sms-planet.ru/mp3/Cal_Tjader/_art7884.html

Очень нужная ветка :)

Андрей
Цитата
извините если повторяюсь,
Да что Вы извиняетесь, даже если и было  про него написано,про 14 битловских пластов здесь трут уже 6 лет.

... и еШО 6 лет будут, ЕСТЬ про Шо

Григорий, новые ветки о джазе появляются потому, что эта в загоне. Ее просто поднять надо, подбрасывать в нее свеженького материалу. Тогда она не будет затухать. И, хотя в теме "Музыка" иногда появляются здравые попытки слушать музыку, предлагаю переодически давать сюда свежие, а может и не свежие пластинки, которые стоит послушать. По твоему совету Майлза я укороулил и теперь у меня их аж три, все разные. Рекомендую начинающим - "Kind of Blue", хотя сам начинающий, но мне эта пластинка нравится, надеюсь и вам то же понравится, кто не слушал.

Цитата
Cal Tjader - король вибрафона
Конечно я его тоже люблю, но уж больно громкое заявление. А как же Милт Джексон,  Лайонел Хэмптон, не менее мной любимый  Гери Макфарланд  или Вилли Бобо?

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 11:03[/small]

Сереж

Цитата
Ее просто поднять надо, подбрасывать в нее свеженького материалу.
Пусть Павлов со своими проводами дров подбрасывает.а я просто хотел собрать инфу по джазу в одну ветку ,что бы не колесить по всему сайту.Да видно людям лень.Открытие новых тем однозначно вызывают повторяемость типа =Посоветуйте вертушку за ХХХХХ баксов.=

Григорий, извини, но отложенные Три звука звучат уже в чужой комнате...

Цитата
Конечно я его тоже люблю, но уж больно громкое заявление. А как же Милт Джексон, Лайоне Хэмптон, не менее мной любимый Гери Макфарланд или Вилли Бобо?
Ну вот видите Геннадий - оно работает!!! :) Называешь одно интересное имя, взамен получаешь четыре! надеюсь не менее интересных. Не являясь большим знатоком, с удовольствием поищу названых исполнителей.
Конечно проще было бы искать латиницей. Не поможете?

Без проблем: Milt Jackson ( виброфонист Modern Jazz Quartet, который записал много  интересных сольных альбомов, например, на моем любимом лейбле CTI Records), Lionel Hampton, Gary McFarland, Willie Bobo

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 11:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)