Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

America The Beautiful, - отличная интересная работа, Today 69 -у него мой любимый, некоторые более попсовые что ли - очень грамотные, но для меня излишне приторны, как, например: Soft Samba и Does the Sun Realy Shine on the Moon?

на 627 у нас с тобой еще не хватает одной его работы на SKYE, у меня на сборнике Requem for… от туда пара отличных вещей

На 629. Я знаю,  давно ищу, и никак он мне не попадается.  Кстати  BUTTERSCOTCH RUM у тебя есть?

Геннадий и Макс! Спасибо большое.

на 630 - нет его

Очень хорош Gabor Szabo - Gypsy 66 с участием McFarland.a

на 633 да отличный, как почти все альбомы Сабо, ну а если вернуться к продукции лейбла SKYE то там можно найти много хорошего http://www.dougpayne.com/skye1.htm

Но, пожалуй, самый известный альбом  Макфарланда -  BIG BAND BOSSA NOVA Стана Гетца. Гари же там выступил в качестве аранжировщика и дирижера.

на 635, да, и продюсер там правильный - Тейлор :)

Часто ли встречаются американские джазовые пластинки 50-сер.60-х гг в минтовом или, хотя бы, экселентном состоянии, особенно такие лейблы как Norgran, Prestige, Blue Note?

Какие лейблы в джазе наиболее "почетные"?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)