Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Denon DL-103

Don, спасибо. Мне тоже показалось это странным, потому как масса на длину = момент, но никак не масса.

Олег, а что, 103Н и 103G можно заказать?
С уважением. И.Д.

Игорь! Мы (Гирос) пока завозим обычные. Но они ой как неплохи за свою цену и расходятся хорошо :о) Но на всех не угодишь - про экзотику типа "G" пока не узнавали... Но если есть серьезные намерения купит - можем.

НО...

На сколько я знаю, кто-то из "Палихи" хотел транс DENON AU-103... ;-) и патить 600 уев (а теперь все 700) его напрягло... Вот может ему там же и спросить на счет DL-103G и узнать цену? Она не дешовая по всякому....

ЗЫ. Игорь. Пашу завтра с д.р. не забудь поздравить - ему приятно будет! :о) Кстати, он себе Simon York притащил...  

Цитата
Податливость DL-103 порядка 5 из-за чего она и стоит так дёшево, а тонарм ей нужен тяжёлый, грамм 30. И пластинки жить с ней будут очень не долго. Собственно, если мне не изменяет память, то прижим в 2 грамма является для пластинок верхней гоаницей.
  Есть еще Denon DL-301-2.  У нее 1.5 гр. прижим,
игла эллиптическая.
Кажется, Alexei Korf эту головку пробывал.
Интересно, как она соотносится по звуку с DL-103?

на 25
У них цены раза в 3 отличаются.

Цитата
У них цены раза в 3 отличаются.
DL-304  и DL-103    да.

На  www.naniwa-dengyosha.co.jp
DL-103        18.000 Yen
DL-301/2      21.000 Yen  

Я черпал инфу от сюда www.moving-coil-cartridges.com/denon-cartridges.htm
И видимо действительно перепутал с 304.

Господа !
Кого интересуют MC трансы Denon а также 103 головы  с  разными буквами, пишите в личку

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 13:49[/small]

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 13:50[/small]

на24
Спасибо, Don
На неделе заеду в Гирос, там все обмазгуем.
Паша И-нет не читает, но все равно - Поздравляю.
Он неприлично молод.
С уважением И.Д.

на24
Спасибо, Don
На неделе заеду в Гирос, там все обмазгуем.
=== а) Заезжай. Милости просим. Только не забудь что он на Дубининской теперь: позвони 518-51-65 с 12:00 до 18:00 и спроси Сашу (Бардышева). Он тебе все расскажет как ехать и с чем кушать... Без батла не являйся! :о)  
б) Лично я сижу территориально не в Гиросе. Но мысленно я с вами... :о)

Паша И-нет не читает, но все равно - Поздравляю.
Он неприлично молод.
=== Ну Инет он читает! Только по  другим разделам... ;-) Надо же как-то мужчине в самом прасцвете сил жить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)