eyte3yt3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Запечатанный винил
|
30-01-2007 10:12:37
|
|
|
|
|
|
02-12-2009 10:13:36
Похоже, что Вы цифру голимую приобрели...
Ищу DVD-AUDIO 192 kHz 24 Bit. Где бы купить. На свои 192 kHz - записи расчитывать особо не приходится. Писал их как-то со старых бобин (писались с Веги). Так они и то лучше, чем записи с дисков нынешних (даже за 1500 р. купленных), записанных теперь уже с проигрывателя Yamaha - - звук мутно-бумажный, чисто "компактный" - 44 kHz 16 bit |
|
|
|
|
|
02-12-2009 11:59:55
Ну таких было выпущено - по пальцам пересчитать... А теперь формат AR канул в лету. Нонче все сами стругают самопалы с апсэмплингом, ДэТэЭсы, шестиканалки... А, например, в CD-плеере (вообще во многих) Cambridge Audio Azur 740C применяется upsampling сигнала до 24бит/384 КГц с последующей фильтрацией в 32 битном процессоре ( чип Analog Devices Black Fin DSP) - тихий ужОс! Сравнивать, даже неудачный аналоговый винил с зацифрованными носителями я вообще не буду, хотя честно скажу, что на некоторых DVD-A (фирменных!) саунд был максимально приближен к винилу: Готель Калафония Орлов, Урожай Нила Янга (24 Bit/192 kHz ) тому подтверждение. Отдал я их. По 1500, как Вы заметили, остались братья Дуби только и рип с Карли Саймон... А вчера на почту снес ТиРэкс... Уходят эрзацы стабильно. Да, так вот опосля продажи мгновенно был приобретен такой же винил, за меньшие деньги. Получил я Хавист на французском оригинале, поставил и сразу забыл про DVD-A, который было жалко отдавать, из-за оформления ПОД ВИНИЛ!!! Вот не дает покоя менжорам и клепальщикам цыдюков этот винил. Все под него косят... А косить и не надо - надо его и выпускать! Еще скажу, что очень редко, но оцифровываю на ПК некоторые редкие весчи с брутальными ценами - я не роцник Чубайса. Причем я не использую НИКАКИЕ фичи, приблуды и плагины которых в саундфорже немеряно. Просто, 1:1 и испекаю. Так вот такая болванка, на ламповом усиле играет очень и очень достойно... Не упомянул про SACD - отстой полный. Синтетика! ИМХО Сорри если кого обидел.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
06-12-2009 14:47:14
Частеньkо вижу зaпечатанные пластинки Bells rec. с колокольчиком на лого.
Все с фолком конца 60х нач70х |
|
|
|
|
|
06-12-2009 16:29:59
Где бы увидеть первый Эмэйзин Блондэл... пусть даже не на Бэлле... А уж купить... Да не за $1000...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020