Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Запечатанный винил

Грибок, он, сцука, опасный! Он же может с мата на другие диски перепрыгивать! Грибок, сцука, прыгучий! Это ж надо одноразовые маты делать, или если мат  один, то дезинфецировать его спиртом? А может ультрофиолетовую лампу включать во время проигрывания? Или ультрофиолет грибку похеру? А может пласты противогрибковой мазью смазывать?  Бля, "чОрная пластинка" в действии!
И, кстати, грибок мутирует? Ну если рядом будут стоЯть пластинки с американским, немецким и "нашим" грибком, это ж мутант вырастет, который будет просто сжирать пласт за месяц!
И вот вопрос ещё - у меня рядом с вертаком магнитофон стоИт - как виниловый грибок относится к магнитной ленте? С удовольствием её кушает?
Хорор, Стивен Кинг отдыхает ......:))))))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

wstwet

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:34[/small]

на 39. А я тоже представьте их слушаю... Только потом их куда-то после прослушивания ставить и хранить нужно - не выбрасывать же и не на полу тонким слоем ражбрасывать.
на 40 А лет 15 назад не было нихера в магазинах, не то что "однодолларовых" пакетов для дисков - жрать нечего было, в очередь по талонам за курями стояли. И зарплата моя и Ваша кстати была в районе 10-20 баксов. А барыги, зарабатывавшие 100 баксов в месяц казались миллионерами. Много однодолларовых пакетов на даже на "доход советского миллионера" купишь? А музыку слушать тогда тоже хотелось, и пластинки покупались и хранились не в таких рафинированых условиях, как сейчас. И совались плотной стопкой в сервант все в перемешку.

на 43
В совецкое время в наших универмагах такие целофановые пакетики продавались по 7 копеек, на которых было написано: "Для пищевых продуктов". Так вот они идеально одевались на винил. У меня все пласты были в них упакованы. Даже сейчас некоторые еще остались в них. Ну, а 7 коп. вовсе не доллар, и, я думаю, что вполне было и Вам по карману. :)

Цитата
Вот моя дочурка тоже очень приветливо поглядывает на таскаемые мною ящики винила с почты
а ты всё ещё таскаешь....

Послушаешь тут про грибки, и пластинками заниматься дальше не захочешь... Хоть из дома беги нах...)))) Больничка какая-то.

Айрат
Цитата
Послушаешь тут про грибки, и пластинками заниматься дальше не захочешь...
А послушаешь про СПИД и трахаться не хочется?

Нууу, не факт...

eyey

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:34[/small]

Цитата
Помаленьку...
..не так страшен гриБ... как его малюютЬ.......:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)