Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Запечатанный винил

Цитата
бывший владелец либо умер либо уехал, а пластинка долго лежала на проигрывателе :(((

Прям легенда про "чОрную пластинку" - жуть !!! .:))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Прям легенда про "чОрную пластинку" - жуть !!!

Не-е-е, про "чОрную матрицу". :))))

Мне тоже попадался запечатанный винил,причем фабрично и со стикерами. Советую вскрывать и сразу мыть,лучше конечно на машине, и в антистатик. Вскрывал винил 60 ых годов- фирменный фабричный иннерслив превращается из белого в почти коричневый- похоже в капечатанном состоянии разрушается дешевая бумага, а сам винил имеет жирно-матовый вид. На игле шуршит и хрипит -зараза,похоже грибок . После мойки блястить как только что с фабрики, шум исчезает полностью.
Один мой товарищ собирает только запечатанный винил,слушает он компахи. Насобирал уже пару тыщ, грит что енто его капитал. Кто его знает может он и прав,но я винил закрытым не держу,зачем?

ryryr

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:31[/small]

Цитата
Один мой товарищ собирает только запечатанный винил,слушает он компахи. Насобирал уже пару тыщ, грит что енто его капитал

Бедный Йорик :)))

Это точно! Мазохист прямо. ЖизТь-то ведь одна, а запечатанный винил с собой ТУДА не возьмешь. :)

y47y474

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:31[/small]

Цитата
Совершенно очевидно что по выходу на пенсию, каждый коллекционер собирается обменивать свой винил на пиво, на чОрный день такскть...

Ага, кружка клинского-Kring Crimson, пол литра беленькой- коробка Пинк Флойд! А на Морден Токинг  можно закусочку выменять.

Цитата
Совершенно очевидно что по выходу на пенсию, каждый коллекционер собирается обменивать свой винил на пиво, на чОрный день такскть...

НИ ЗА ЧТО & НИКОГДА! :) Ни для того я собирал свою коллекцию 30 лет, чтобы в итоге обменять ее на пиво. Пусть лучше останется моим внукам на память о дедушке. К сожалению, у меня такого деда не было, но если бы он оставил мне даже коллекцию пивных пробок, то она уж точно стала бы семейной реликвией.

ettete

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:32[/small]

Цитата
На вопрос - оставить или нет какое либо издание, ответ всегда один - оставить! :)))

:)) И правильно делает! В хозяйстве все пригодится. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)