Купил у этого перца несколько джазовых пластинок. Публикуемое состояние сильно завышено. Его NM реально в ЛУЧШЕМ случае VG-. А то, что продается как VG+ - слушать невозможно. Выброшенные деньги.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
еВау - продаваторы
|
20-12-2006 15:32:49
Моему продавцу из Германии как-то наша почта вернула деньги, а он мне повторно выслал такие же пластинки. Второй раз дошли нормально. Я даже не знал, застрахованы были или нет. Так что продавец сам подстраховался.
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 15:47:27
В любом случае у продавца есть квиточек об отправке и он может начать поиск со своей стороны
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 15:50:01
На 97. На почте - однозначно не станут, там же тонны корреспонденции. Зависит от продавца. У меня однажды
простая посылка с фитюльками к SME потерялась, селлер вернул всё по своей инициативе. А был случай, что пауэрселлер не вернул ничего и за застрахованную бандероль с двумя LP, сославшись в итоге на то, что почта ему не вернула. Вряд ли он их даже высылал, но ему удалось протянуть до срока, когда диспут можно открывать, а я зря поверил ему:
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 15:58:07
Юра я так понял ,что в этой бандерольке была и моя пластиночка
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 16:08:51
Чей-то он так засекретил фидбеки
So many stars but still we starve
|
|||
|
|
|
|
20-12-2006 16:18:43
На 104. Я сам только сейчас обнаружил. Вероятно, не только у меня с ним проблемы были. Кстати, я когда попробовал привести довод, что ещё не оставил фидбек ему, он ответил:
- Ты что мне, этим грозишь? Так и я тебе не оставил.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 16:21:42
Тема засекречивания фидбеков так сказать многослойная. С одной стороны производит негативное впечатление, особенно когда видишь, что у продавца много отрицательных отзывов и не можешь и прочитать.
С другой стороны не каждый жаждет, чтобы весь мир лицезрел, что он купил, а что продал, а заодно при этом светить другого. Кстати на немецком eBay c середины ноября продавец не имеет право засекречивать фидбек.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
20-12-2006 17:01:18
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020