Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 54 След.

еВау - продаваторы

В дополнение к 92. Отдать должное, всё-таки выслал мне мой Виолатор он, хотя не будучи уже зарегистрирован, мог этого и не делать, сегодня получил.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

не в ту ветку закинул, сорри:)

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 16:19[/small]

Ну, можно сказать, наш ответ всяким японцам и корейцам, скупляющим недешевый контент.
So many stars but still we starve

http://cgi.ebay.co.uk/BEATLES-Let-It-Be-BOX-SET-LP-1970-1st-Press-MINT_W0QQitemZ230066989590QQihZ013QQcategoryZ27344QQrdZ1QQcm­dZViewItem
после совещания на битлз.ру пришли к выводу
что это подделки, причем всё, что этот продаватор выставил

А можно ссылочку на ту тему, где к такому выводу пришли? Откровенно говоря, сесационный результат, так как xxxrecords - там своего рода бренд, одна и та же пластинка у него уходит не в пример дороже, чем у неизвестного селлера.

На 122

Это не подделка! И все,что продает XXX сэллер настоящий винил,проверено не один десяток раз,ни разу не обманул. По поводу не целованного состояния,так это его фишка,мало у кого такого добра по нескольку десятков копий. Поэтому и покупают у него  за дорого итальянские и японские коллеционеры,которые соображают в виниле побольше наших доморощенных спецов! Рейтинг у него не фальшивый!

Терпеть никогда не мог виниловую ветку на битлз.ру.  Понты и парлофоны - всё этим сказано, гниль одна. А таким зарвавшимся "знатокам", как тот отсос с женским именем Ruzanna, вообще очень не мешало бы добела физиономию вычистить на VPI cleaning machine.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Теоритически значок этот прилепить могли,но у меня было несколько пластинок годов 67-68 на английской Коламбии с такими-же наклейками,причем диски были из так сказать долларовой категории.Это к году печати таких наклеек.
По поводу Беатлез.ру- как у них любят говорить 'для тех,кто в теме', не мешало бы им учтивости поучиться, прежде чем кого-то за глаза осуждать.  Если так уверены в своей правоте,что им мешает от своего Ибеевского ника написать этому сэллеру письмо с обвинениями в его адрес? Не хотят,а почему,потому что потреньдеть все горазды и покрасоваться своими 'знаниями' ,а вот дураком выглядеть не хочется,могут ведь за поклеп и на диспут вызвать!

На 124. Я уж вижу, если б хоть наши местные деятели, а  там вообще пишут какие-то аутсайдеры и пидарасы:

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=8513&cfrom=&showtype=0&cpage=184

[small]Отредактировано: 23-12-2006, 19:01[/small]

Я исхожу из того, что пишут там и что здесь. К ним я не прихожу, чтобы об этом им сказать, какая проблема-то....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)