Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.

еВау - продаваторы

На 129

Почитал,блин..... Там,типа двое все знают,остальные все дураки и пассажиры и ничего не понимают. Одни понты и мамоной за версту смердит-Все ради денег!
Год назад  золотой моно Плиз Плиз Ми купили на ярмарке за 1000 евро,состояние EX/EX. Какие 3000 ФУНТОВ?Это для пассажиров пусть они рассказывают что сколько стоит. Там народ не понимает,что такое Factory Sample!

И вообще такое оСчуCчение,что енти гуру Роллинг Стонез и деваха Рузанна одно и то-то лицо?

Я этих двух-трёх знатоков, что мелькают там и имел ввиду. Оборзевшая вконец публика, будто с гор спустились только, sergey Rolling Stones вообще типа Санчеса на этом хай-фай.ру, и всё детсадовские какие-то доводы мол это не может быть 500, поскольку это стоит не менее 3000, постоянные намёки на Вадика с Лесной... Что-то не верится, что c нашего форума тоже с горлопанами тамошними якшаются. Мне противно читать было.

Цитата
что енти гуру Роллинг Стонез и деваха Рузанна одно и то-то лицо?

Даже не думал об этом, но открыв эту ссылку под ником Рузанны я кажется понимаю, что ты прав... Это одно лицо. Извеcтного московского барыги - все его данные в той же ссылке: http://www.the-beatles.ru/

P.S. Cмешно было читать там на форуме, как он хвалит у Паши его цены, ещё бы, сам он шарится у него целыми днями...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
А что это такое, кстати? Сия наклейка на чем только не попадается.

В первую очередь это выборочная копия с партии тиража для контроля звучания,износа штампов на шум. Проверенная пластинка удостаивалась наклейки FACTORY SAMPLE и могла быть отпралена для промоушена либо для раздачи бесплатно у станции метро,либо в музыкальную библиотеку,на радио, на выстаку,презентацию или еще куда угодно. Но это не указывает на 100% ,что это первые копии тиража,такое может быть,но таких  копий с десяток. Последующие смены штампов тоже проверялись таким-же макаром и точно такие-же наклейки лепили на диски прошедшие контроль. ОТК!

а зря ребята, вы для начала успокойтесь, подумайте,
потом реагируйте. во dsh dsh тут получил подделку пайпера от гниды с 5 тыщами этих фидбеков.
он хоть слово про подделку сказал ???????
так и тут. кому надо, тот отличит. а кому не надо, пусть покупает и шоб был здоров.

Вы не беспокойтесь за нас, сами подумайте, кому вы там так верите, что в рот смотрите. Кому не надо пыль в глаза пускать, тот и не будет...    

По ходу я тоже на этой ветке появляюсь.Ну не все так там печально,есть очень интересные заметки и фотки.А что касаетса Рузанны и Сергея Ролинг Стона то это профи-барыги,как здесь кто то заметил а-ля Санчес с девизом "все вокруг долбоебы,один я Д'Артаньян" :).Им глубоко п-х соосвенно тема,им важнее лохи.Ну у них бизнесс так сказать такой,правда ветку они засрали капитально.

На 137
Алексей,да никто тут не переживает,просто не хорошо как-то получается. Ни один человек не може знать совершенно все и поучать еще других,выставляя их за дураков.Это бескультурно.
По повду левака,я видел много этих продаваемых Пинков,Там не слова не было про фэйк,но стояло слово от которого сразу было ясно,что это не винил тех лет.Они просто писали New!

Мы говорим про XXX ,а это нормальный мужик и не стоит его хаить,тем более за глаза. Он ведь им лично ничего поддельного не продавал?

митяй, зайди на ветку, посмотри на яблоко елоу сабмарин
и на то, что ххх выставил.
а про ярмарку, это отличается от ибея немного

я тоже вынужден на ибее покупать, но за первыми прессами, которые дорогие, бесполезно бегать.
тут давали ссылку на popsike.com
там и цены, и лейблы,
а подделывают ведь только дорогие пластинки
бутчеры, плиз плиз ми и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)