Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.

еВау - продаваторы

На 137 и 141 Внимательно посмотрел выставленные XXX на еБае лоты Битлов. Это оригинальные издания, что бы там не писал на Битлз ру SRS. А по поводу новодельных ПФ, действительно продавцы так и пишут - нью или ресью, так что какие к ним претензии, если Вы читать не умеете.  

дело в том, что пишут они reissue on columbia
а продают фейк, так же и дивижн белл на голубом и на черном виниле.

Теперь такие вещи называют не фейки, а реплики.  

я вот не знаю как избавится от этого говна,
дарк сайд и уиш пикчуры )))))))

2 Митяй Митяй и The Jolly Roger  - даже и не сомневайтесь - srs и дева ruzanna это одно и тоже...:))  

2 Audio Spirit - мне пришла в голову точно такая же ассоциация с Раулем....:))))))))

Просто когда его банят, когда он  начинает гавном плеваться, он запасной ник включает... Объяснять ему что-то бесполезно, сколько раз его ловили на лаже ( и я , в том числе по Харвесту)  - всё-равно, он самый крутой и всё знает.  Когда его банят, народ хоть интересные пластинки выкладывать начинает, а так сплошной чёрно-жОлтый Паралон и калабашки...  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
митяй, зайди на ветку, посмотри на яблоко елоу сабмарин
и на то, что ххх выставил.
а про ярмарку, это отличается от ибея немного

У XXX его уже купили,закладки у меня не сохранилось для открытия страницы. А что там за скан на сайте BEATLES.RU? Дай пожалуйста ссылочку.
Я помню точно что было два типа пятаков на Подлодку,один просто более ранний,а второй чуть позже вышел. Неужели так принципиально? Или нужно точно проверить первопресс?

На 141. Вот Yellow Submarine от xxxrecords, а что тамошний клоун выставил, я не искал и не знаю .

http://cgi.ebay.co.uk/BEATLES-Yellow-Submarine-1969-LP-FACTORY-SAMPLE-MINT_W0QQitemZ230063915079QQihZ013QQcategoryZ27344QQrdZ1QQcm­dZViewItem
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=8513&cfrom=1&showtype=0&cpage=185
тамошний клоун.... яблоко моё. и никому я его не продам))))))))

а сергея можно слушать или читать в данном случае, а можно и не обращать внимание.
там мало кто разбирается в пластинках лучше.
если вы знаете, дайте ссылку, и его послушаем, благо есть чему учиться.

Странно тогда, что он сам не придёт и на выпады не ответит в его адрес. Если там мало, кто разбирается, и он в ранге общепризнанного гуру, то сюда боится сунуться, что ссаными тряпками закидают что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)