Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.

еВау - продаваторы

это понятно...а про чек то как ?

Не знаю, но самому вот тож интересно=))

в понедельник узнаем)

Алену Водонаеву.
По прежнему продавец не отвечает. Я его отыскал по его другим лотам - жив здоров, торгует как ни в чем не бывало, задал ему вопрос, не называя себя - ответил, мол очень жаль что вы не получили, назовите номера лотов- я ему номера отписал - и все, опять молчит как рыба.
Я купил у него 4 лота, один закрыл с формулировкой "усилить конфликт"....... и что дальше делать не знаю... как его усилить? Что -то у меня не срабатывает..  , а время идет.
Надо же как-то наказывать таких наглецов. Может он, как продавец опытный, время тянет.
Одному открыл конфликт через Пей Пэл, сразу отозвался и деньги вернул. Сейчас не могу и все - как открыть через ПП? Не получается и все.....
Что-то я совсем в растеренности, понимаю, что от этих денег не раззорюсь, но как-то обидно, блин.......    

Cколько дней прошло с даты продажи? И второй вопрос - когда закрывали диспут, сколько дней прошло с даты открытия диспута? То, что время тянет - это безусловно так оно и есть, пауэрселлеры умеют ловко уйти от неприятных для них последствий.

Покупал 5 марта, диспут открыл 28 апреля, закрыл 9 мая. Вроде все вовремя.
Ебей ответил мне, что диспут закрыт с формулировкой - усиление конфликта - и все..... полная тишина.
Вы уже проходили этот путь?

Ясно. Срок давности открытия диспута на пп  у вас истёк 19 апреля, потому и не получается диспут открыть. На ебее получилось открыть, посколько время для открытия диспута больше, вы до 4 мая успели. А усилить диспут уже не получится, чтобы наказать его, можно написать в саппорт, но деньги это вернуть не поможет, с ним уже будет разбираться сам Ebay, и результаты рассмотрения они не сообщают.      

Где этот саппорт? Извините за безграмотность.

В вытекающем меню самой правой кнопки Help выбрать Contact Us. Попадаем на страницу со списком категорий по вертикали, выбираем тему Buying and Finding, жмём continue, выбираем на первом шаге подтему Problems with sellers, на втором Item not received or и тд, жмём continue. На следующей странице внизу под опций Contact customer support кликаем "e-mail us" и подробно заполняем все поля, максимально подробно описав проблему.

P.S. Не стоит извиняться, покупатели должны о своих правах знать, вдруг поможет. Я однажды понадеялся на одного пауэра с 8000 отзывами. Когда написал ему, что не пришло, он сказал, что ему нужно две-три недели, чтобы на почте объявили посылку пропавшей и компенсировали ему, как прошли 60 дней c даты сделки, он ответил мне, что ничего сделать не смог. Посылка та причём была застрахована.  

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)