Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей.../

Господа.... посоветуйте как быть..мне один такой продаватор  обещал 100 $ в качестве компенсации морального вреда ...он же обещал...он же уже более месяца динамит.......

Макс мочи его на хер.

да я бы давно...и все это через ебей проходит....то его почта не работает в плане денежных переводов...то он послал через банк папы.......короче урод какой то......

Макс
Цитата
да я бы давно...
А я не сомневаюсь.Я людей даже на расстоянии чувствую.

замочим гада..)))) вот думаю хватит меня завтаками кормить-повешу этому клоуну отрицательный отзыв

А я думаю, не помешает и ссылочку на страничку говнюка дать, чтобы другие тоже поостереглись у него покупать.

да легко...вот этот фокусник

http://myworld.ebay.com/theorseman/

Два вопроса -
                      Диспут открыл, а продавец просто не отвечает, пока не ответит, усилить диспут не получается.
                      Оплатил лот, а на следующий день вылезло сообщение - продавец больше на Ебее не зарегистрирован.
     Какие будут советы бывалых?

Мочить суууууку.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)