Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
на письма не отвечает! :(((
пишешь просто на мыло  ...или через ибэй?

Лучше через Ebay-почту, поскольку продаватор может закосить под дурачка - "твоя моя не понимай, почта не работает" А еще лучше открыть диспут, а если не поможет - клайм. С одновременным диспутом пайпала.

Ребята я писал куда только можно...и на мыло и через Ebay ... ни ответа ни привета...:( так что уплыли денежки...

Как советовали уже, нужно открыть в течении 60 дней диспут. Раз оплата была не пейполом, открываешь только через ебей и в качестве способа оплаты выбираешь тот, какой использовал.  
woman in chains

на 388 - есть нюансы для покупателя:
если оплата была не через Пэйпал, клэйм ПП не примут.
если оплата была "азер" клэйм на Ибэе не примут.
если диспут на ПП был закрыт ввиду каких-либо причин,  клэйм менее 25 баксов возмещению через Ибэй не светит.

т.е. реально получить возмещение если: оплата была Пэйпал, через 60 дней клэйм не был решён между продавцом и пострадавший настаивает на возмещении.

А вот реальный случай, когда купленные на Ибее пластинки были получены через три месяца после оплаты налом по почте с уведомлением - продавец подтвердил получение денег и написал, что диски в пути, после чего перестал отвечать: сообщил продавцу, что если в течении двух недель диски не будут получены, обращаюсь через своих друзей в местное отделение полиции (Канада) с представлением документов об оплате (наличными, с которых вероятно не было уплачено налогов) пластинок которые до сих пор не получены, очевидно, в виду смерти продавца...диски получил, но с тех пор только ПэйПал.  

Довольно распространнёный вид ибэй-продаваторов:

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=paddysgoose&item=&iid=&frm=1883&ssPageNa­me=STRK:MEWN:SFS
(Вероятно, опытный жук, недавно перекрасившийся)

Ушлый продавец не оставляет вам свой фидбек по получении денег.  Если же пластинка не соответствует описанию и вы пытаетесь влепить ему за это негатив, то рискуете нарваться на ответный негатив в виде "слоу пэймент".
И фашист, оставивший говнюку "экселлент" на одной ипишке, явно врёт не рискуя нарваться на ответный негатив.  

http://stores.ebay.com/underground-records-vinyl_W0QQssPageNameZstrkQ3amewaQ3amesstQQtZkm

козёл, ..ля!
1,5 месяца - ни пластинки, ни денег назад.
я открыл клайм на палке

Если сурфейсом посылать, то и более 2 месяцев ходить могут, а ещё если таможня досматривает, то и авиа за месяц -полтора могут не дойти.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Для авиа - полтора месяца по Европе как раз предел. За месяц могут не дойти запросто, недавно 36 дней шла из Англии, но то, что в течении 45 дней не пришло, и позже не получал. Бывают, я слышал, случаи, когда и через 90 дней люди получали, но у меня пока вот как-то так... Землёй гуляет обычно до 60 дней из Европы и не меньше месяца.  

Еще один горький опыт!
Уже три раза подряд с разными продавцами одно и тоже.
" Я перепутал, не знал что вы живете в России, отослал в Германию, как только вернется обратно, сразу отошлю вам.  НЕ ВЕРЬТЕ!
Это значит, что ему отправлять вам не выгодно и он тянет время, а может вы время для открытия диспута прозеваете. Как только такую фигню получите в ответ, сразу открывайте диспут.  Может поможет, а может и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)