Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Согласен, мелочи, но неприятные, просто лишний раз убеждаюсь в том, что на ebay лучше покупать, если ну уж очень хочется какую-то пластинку и сейчас.
А так лучше здесь поискать, если спешить некуда, обычно многие вещи здесь всплывают рано или поздно, пусть даже она встанет на 10$ дороже, но риски уже несет продавец.

пусть даже она встанет на 10$ дороже, но риски уже несет продавец...

Умные вы все, а почему Вы считаете, что продавец должен нести риски за 10$, а не за два конца от стоимости аукциона с пересылкой. Где тут золотая середина. Кстати, конверты при пересылке (особенно уголки) мнуться практически в 100% случаев при любой упаковке.

Цитата
два конца от стоимости аукциона с пересылкой
за два конца я её просто не куплю, а так пусть несет, конечно...

Цитата
(особенно уголки)
фига с два, уголки! там четко в торец конверта, как ребром ладони по шее! убил бы, ..ля!

Цитата
пусть даже она встанет на 10$ дороже, но риски уже несет продавец.

Продавец возьмёт на себя риски как минимум за 100% от стоимости вещи. Если он должен эту пластинку найти, оплатить из своего кармана, включая доставку, а также иметь ввиду вероятность отказа, и это не считая его комиссионных за свою работу, то его можно понять. Иначе, просто нерентабельно.  

Скажем по-другому, если мне оттуда, с аукциона,  абстрактная винилина с доставкой обходится в 35-40$, а здесь за нее просят 45-50$, я её лучше здесь куплю.
А сколько продавец на ней заработает, мне плевать, может ему она у другого e-bay  (или просто друго) продаватора станет в два раза дешевле. Смог найти - молодец, заработал денег.  

Долго ты будешь коллекцию собирать, но эт дело хозяйское, просто то, что 5 лет назад стоило, к примеру 50$, сегодня стОит 100. А если еще лет 5 подождать, пока принесут, то и все 200.

Ребята если говорить о джазе(Леша говорит конкретно о джазавой пластинки)то покупка одного диска на Ебеи в основном ни каких финансовых выгод не несет,если это ни какой нибудь супер ,пупер раритет,но и он даром там не будет,выгода только при покупке лота из нескольких пластинок,или если по Москве ее искать заебался.

Цитата
Скажем по-другому, если мне оттуда, с аукциона, абстрактная винилина с доставкой обходится в 35-40$, а здесь за нее просят 45-50$, я её лучше здесь куплю.

Леш, я полностью согласен. Другое дело, что на ибее гораздо больше шансов купить сильно дешевле, чем здесь. Собственно, только этим ибей и привлекателен.
P.S. Как диск Queen оказался на поверку?
So many stars but still we starve

Денис привет
Еще раз повторяю у Леши шел разговор именно о джазовом релизе.

Гриш, привет!
Извиняюсь - я это проглядел.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)