Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Денис, привет.
Queen - отлично, пять баллов, новый. Спасибо тебе огромное!!!
Я,конечно же, писал про джаз, по року другой разговор, здесь ты прав безусловно. Но сколько рисков, хотя бы из-за нашей почты!!!

Да уж, почту никто не отменял. Если только signed for с продавца требовать - все гарантия.
So many stars but still we starve

Внимание всем кто покупает пластинки на  ebay.de !!!

Продавец под ником - coka58 кидает на бабки!!!!!!!!!!
Купил 20Lps на сумму 120евро...Деньги перевел...
Пластинок нет...на письма не отвечает! :(((

Юра.Вот это ценно.Я считаю здесь надо всех таких продавцов засвечивать.Лучше всяких финбеков.

На 379. Открывай диспут, не стесняйся, особенно если платил ПэйПалом

Диспут ,диспутом ,а здесь засвети.

На 380. К сожалению, это не первый и не последний продавец, а вы не первый и не последний пострадавший. От одного британца тоже пластинки не пришли мне с февраля, заглянул к нему недавно, чтобы диспут вкатить, а он уж незарегистрированный юзер с целым букетом благодарностей от счастливых покупателей:

http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=davelee59&ftab=AllFeedback&iid=22008220­1565&frm=284

Потом они регистрируются по-новой. На то это и ебей.  

на 381
ПэйПалом не пользуюсь!
Деньги переводит знакомая которая живет в Германии...
Просто урод попался! Бывает...:( а еще бывает пасылки теряются! даже страхованные! и внутри Германии!!!

Цитата
На то это и ебей.
Это не ебей,а НАЕБЕЙ.

неее...Вот так круче - НАЕБАЙ !!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)