Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Приходите общаться к нам:

http://www.real-audio.ru

У нас на порядок лучше, удобнее, функциональнее, чище и ИНТЕРЕСНЕЕ.,,...,,,..,,

Цитата
мне тут товарищь чек прислал...его где нибудь обналичить можно?
-в сбере очередь не протолкнуться .
-райфазен отказал сказав что персональные чеки не обналичивают.
-банк москвы мурыжил меня часа 2....куча документов...подписей...взяли проценты за обналичку..и сказали ЖДАТЬ ЗВОНКА!
ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ЧЕК АМЕРИКАНСКОГОБАНКА ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ...ХОТЯ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО (ОДНОЗНАЧНО)....рад тем деньгам которые даються  трудом)

Алену Водонаеву.
Опять я с вопросами.  
Со дня сделки прошло менее 90 дней. Диспут на Пей Пэл я прозевал. Открыл диспут на Ебее. Продавец ни на какие письма не отвечает. Пришло письмо в котором говорится, что если я не усилю претензию в ближайшее время диспут закроется автоматически. В другом лоте я уже усиливал претензию - ну и что - написали. что диспут закрыт. претензия усилена.... и все.. ни ответа ни привета. Оять закрыть диспут с усилением и опять будет тишина.....  Что можно сделать?
Или я что-то не так делаю?  

Из собственной практики - успеть вовремя открыть диспут на ПэйПал (в течении 45 суток от окончания аукциона), работает очень эффективно. Диспут на еБэй - пустая трата времени.

Александру Алтайскому. К сожалению, диспут на Ebay мало что даст и на этот раз. Можно им постращать продавца, усилить, но лучше всё же в течении 45 дней открывать через пп. Программа защиты покупателя ебеем фактически рассчитана на этот срок.  

Да, еще они мне написали - если вы не усилите конфликт, счет продавца не будет наказан. Что обозначает эта фраза?  Как Ебей может наказать счет?
Может я не правильно усиливаю конфликт?

Цитата
Как Ебей может наказать счет?

Ограничат или запретят продажи.

алекс,

я думаю что это вам их нужно послать на три буквы и забыть про пластинки, если только это конечно не супер редкость. италия - это вообще стрем.

Когда цена явно завышена я пишу им письмо, обычно это сработывает, но иногда нет. А вообще, если цена на транспорт не указана, надо договариваться заранее.

если стоимость доставки заранее написана продавцом то покупатель либо соглашается либо нет это  сексуальная драма покупателя...сам лично предпринимал попытки отписать продавцу но получал ответики типа :мне очень жаль и прочую туфту.........из Италии получал и CD и LP ..все очень хорошо и быстро...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)