Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Можно так спросить: can you send the record in sturdy package in a card box with stiffeners?

Цитата
За такую упаковку дополнительно берут деньги, или это в порядке вещей

На практике если нет у них коробок, пошлют в чём есть, и скорее всего ответят, что у них превосходная упаковка и никто не жалуется, взгляните на восторженные отзывы. К сожалению, англичане так шлют пластинки и за 50 фунтов, и за 100. Я с ними много бодался из-за измятых конвертов на почте, даже вот одна 7" сегодня такой же пришла, потом перестал - не переучишь их :-/

Спасибо большое.
Еще вопрос:
я намерен прикупить 3-4 лота у одного и того же продавца. Эти лоты идут с интервалом в 3-4 дня.

Как и когда с ним обговаривается вопрос объединенной посылки.
Как селлер будет выставлять платеж- сначала за товар, а потом за доставку, или какая-то другая схема cуществует?

P.S.
После такой практики через пару мес. можно будет играть на газовые и нефтяные фьючерсы на NY бирже :))

Когда выиграете что-то у него, предупредите через Ebay, что будете ещё покупать, чтобы он не  высылал инвойс до того, как закончите. После того как закончите, запросите инвойс через request total amount. В инвойсе будет проставлена окончательная сумма за всё, что выиграли плюс пересылка.  

Ok, понятно.
Благодарю за советы.

Закрылась с 15 мая перевозка по морю из Америки.
Дак что дешевле и дольше кончилось. Осталось дороже, но то же долго.
Еще изменились  в меньшую сторону( видать потому как всё только на самолетах перевозится) габариты отправлений.

Сергей, всё так, но вопрос был на счёт UK:)

Да забыл я уже начало ветки. Так. Навеяло что то....

Что  подразумевает понятие  "mark payment"?
Сколько дней, примерно, из Англии идут диски в Москву?  

Цитата
На Смоленке у Андрея я купил штук пять минтовых "По волне моей памяти" по полтиннику. Причем выбирал исключительно с ЧЕРНЫМИ и СИНИМИ пятаками

Простите за неосведомленность, Тухманов - это что, офигительный раритет?

Кто знает этого перца: http://cgi.ebay.de/Micro-Seiki-MA-505LX-12-Tonearm_W0QQitemZ220144984627QQihZ012QQcategoryZ23322QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Он регулярно выставляет одни и те же тонармы , но каждый раз все дороже.
Кто с ним имел дело и что можете о нем сказать?
Его ID  foxtan( 327) .
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)