Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Интересный лот - самая дорогая Харвестовская платинка, пятак виден плохо, но из того что видно, можно сделать вывод, что продавец врет про "ORIGINAL UK FIRST PRESS". Я попросил выставить фото пятака, продавец ответил, что вышлет на мой частный мэйл, причем вопрос скрыл. А уже 3 ставки и цена за двести:

http://www.ebay.co.uk/itm/110836501256?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Цитата
Максим  пишет:
Вот поэтому он, хлопцы,
Наеебеем и зовется  

Ебей и какой-нибудь условный Пашин магазин - одно и то же, наебут и там и там, если не знаешь предмета покупки. Но у Паши все в 3 раза дороже и меньше выбор.

Цитата
Иван Иванов пишет:
пятак виден плохо, но из того что видно, можно сделать вывод, что продавец врет про "ORIGINAL UK FIRST PRESS"

Была такая пластинка на ибее, но тогда продавец честно написал  :D

MADE IN UK??? I`M NOT SURE!!!
!BkbmwJwB.jpg (18.21 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:

Была такая пластинка на ибее, но тогда продавец честно написал  

MADE IN UK??? I`M NOT SURE!!!

Интересно, что это за издание. :?:  В любом случае, мне эта пластинка не нужна.

У Гришина же в книге есть эта пластинка... ничего общего с этим....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Иван Иванов пишет:
Интересно, что это за издание.

Внизу, на лейбле, не BIEM ? Может голландец?

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Иван Иванов пишет:
Интересный лот - самая дорогая Харвестовская платинка, пятак виден плохо, но из того что видно, можно сделать вывод, что продавец врет про "ORIGINAL UK FIRST PRESS". Я попросил выставить фото пятака, продавец ответил, что вышлет на мой частный мэйл, причем вопрос скрыл. А уже 3 ставки и цена за двести:

http://www.ebay.co.uk/itm/110836501256?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Так у продавца фидбек - 99.1% ! Надо совсем уж быть "буратиной", чтобы с такими вообще дело иметь. Даже среди продаваторов со 100% фидбеком полно обманщиков, а уж с этим то я бы вообще связываться не стал бы, тем более ставить такие суммы. Даже если потом получится вернуть свои деньги в случае чего, нафиг она вообще нужна эта головная боль.
Всё чистое ИМХО.

Цитата
7027 пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:

Так у продавца фидбек - 99.1% ! Надо совсем уж быть "буратиной", чтобы с такими вообще дело иметь. Даже среди продаваторов со 100% фидбеком полно обманщиков, а уж с этим то я бы вообще связываться не стал бы, тем более ставить такие суммы. Даже если потом получится вернуть свои деньги в случае чего, нафиг она вообще нужна эта головная боль.

Всё чистое ИМХО.

На Ebay, намного больше аферистов в покупательской среде чем у продавцов.

Цитата
7027 пишет:
Так у продавца фидбек - 99.1% ! Надо совсем уж быть "буратиной", чтобы с такими вообще дело иметь
Не факт,знаю нескольких прекрасных продаваторов с фидбэком 99.Просто некоторые покупаторы не всегда адекватны,норовят обмануть и выставить селлера на бабки ;)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)