Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
Alexander 777 пишет:
Прислали мне как то заказанный RUBBER SOUL, а внутри BEATLES FOR SALE. Я ему гневное письмо, что же ты, сукин сын, делаешь? Отвечает, мол, донт вари, би хэппи. Все улажу в лучшем виде, ждите. Через пару недель получаю от него конверт BEATLES FOR SALE, а внутри - RUBBER SOUL. И письмо - это Вам компенсация за возможно испорченное настроение. О как!

да , такой продаватор достоин уважения...

Цитата
DO WHAT THOU WILT пишет:
Присылает чувак мне убитую сорокопятку, описанную как N/MINT, цена 10 фунтов. Диск сразу идет в помойку и ставится негативный отзыв. Продавец пишет, что я ему испортил 100% положительную историю и надо было сначала с ним связаться, он готов вернуть деньги. Я его грубо посылаю и отвечаю, что мне плевать на его историю, надо нормально описывать свои лоты. А ведь наверняка кто то затеет бодягу с возвратом хлама, чтобы получить назад свои 10 фунтов, а у продаватора так и останется 100% положительный фидбек. А некоторые вообще ничего не предпримут, забудут и все - чего там, 10 фунтов всего. smile:(

я бы на вашем месте немного по другому сделал бы. ведь что такое в англии 10 фунтов? 3 бокала пива в пабе - и то не хватит. поставили бы ему условие о компенсации - скажем , высылает он вам 500 фунтов - и вы убираете минус. и это не вымогательство , а нормальный ему урок, чтоб честнее был.

Цитата
obituara пишет:
и это не вымогательство

А что же ещё? Вымогательство и шантаж.  :)

Цитата
obituara пишет:
Во , че он мне ответил!!! :

MANY THANKS FOR YOU INTERESTING
PLEASE DO YOU CHECK SCAN BY INSIDE COVER
THIS IS UK PRESS FOR HOLLAND EXPORT
BECOUSE COVER IS STAMPED IN UK
VINYL IS PRESSED IN UK
ONLY LABELS FOR EXPORT IN HOLLAND MARKET
P.S. MATRIX IT'S OK THE SAME UK PRESSING FOR BRITISH MARKET
BEST REGARDS
Ну как обычно, дураков нашел!
Английский экспортный Харвест имеет такой же макет пятака, как и у родного. Отличие в бумаге-она матовая + отсутсвие надписи Made In Gt.Britain, и на сбеге нет опознавательных знаков стампоров и зеркал, только каталожный номер и номер лакера.
А у него самый настоящий голландский прессинг.

Цитата
6200 пишет:
А что же ещё? Вымогательство и шантаж. smile:)

тогда абсолютно любая компенсация есть вымогательство и шантаж. "а как же иначе?" (В.Высоцкий).

Цитата
obituara пишет:

я бы на вашем месте немного по другому сделал бы. ведь что такое в англии 10 фунтов? 3 бокала пива в пабе - и то не хватит. поставили бы ему условие о компенсации - скажем , высылает он вам 500 фунтов - и вы убираете минус. и это не вымогательство , а нормальный ему урок, чтоб честнее был.

Думаю, что за 10 фунтов продавец научился давать правильное описание.  :D Год назад я раздавал нейтральные и отрицательные фидбеки направо и налево, в итоге перестал получать хлам - видно, у продавцов есть своя статистика, кто как оставляет отзывы. :)

Цитата
obituara пишет:
тогда абсолютно любая компенсация

500% заявленной стоимости - это уже не компенсация.

Цитата
6200 пишет:
500% заявленной стоимости - это уже не компенсация.

на самом деле это и не компенсация , и не вымогательство. это предложение , которому есть веская причина. так что думаю тот продаватор и больше заплатил бы , лишь бы залатать репу. тем более , понимая , что он действительно виноват.

Цитата
DO WHAT THOU WILT пишет:          
Год назад я раздавал нейтральные и отрицательные фидбеки направо и налево, в итоге перестал получать хлам - видно, у продавцов есть своя статистика, кто как оставляет отзывы.  
А вот это очень правильно.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Типа,посмотрел продавец Ваш плохой отзыв предыдущему продавцу,испугался и...хорошую пластинку вам прислал! :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)