Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
Сергей*** пишет:
Была такая пластинка на ибее, но тогда продавец честно написал smile:D

MADE IN UK??? I`M NOT SURE!!!

Голландский Харвест.

Цитата
mitmit1 пишет:
Голландский

хоть один взрослый оказался :o  :(

Цитата
DO WHAT THOU WILT пишет:
Интересный лот - самая дорогая Харвестовская платинка, пятак виден плохо, но из того что видно, можно сделать вывод, что продавец врет про "ORIGINAL UK FIRST PRESS". Я попросил выставить фото пятака, продавец ответил, что вышлет на мой частный мэйл, причем вопрос скрыл. А уже 3 ставки и цена за двести:

http://www.ebay.co.uk/itm/110836501256?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Дык по этому фото видно, что голландец ;) Прод и не отвечает,знает, что не английский- деньги то совсем другие!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
хоть один взрослый оказался smile:o smile:(
Растемссс ;)

Цитата
mitmit1 пишет:
Дык по этому фото видно, что голландец smile;) Прод и не отвечает,знает, что не английский- деньги то совсем другие!

я яму тоже для интересу прямо написал , что у него никакой не юкей , а холландец. интересно , ответит?

Во , че он мне ответил!!! :

MANY THANKS FOR YOU INTERESTING
PLEASE DO YOU CHECK SCAN BY INSIDE COVER
THIS IS UK PRESS FOR HOLLAND EXPORT
BECOUSE COVER IS STAMPED IN UK
VINYL IS PRESSED IN UK
ONLY LABELS FOR EXPORT IN HOLLAND MARKET
P.S. MATRIX IT'S OK THE SAME UK PRESSING FOR BRITISH MARKET
BEST REGARDS

Цитата
obituara пишет:
Во , че он мне ответил!!! :
Отмазка  ;)  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
 mitmit1 пишет:
Голландский

хоть один взрослый оказался    

Врослый или маленький  - не важно, нахрен такой диск вообще нужен :?:  У Изи в аватарке есть подходящая фраза про сорта чего-то там.

Цитата
Лёлик72 пишет:

7027 пишет:
Не факт,знаю нескольких прекрасных продаваторов с фидбэком 99.Просто некоторые покупаторы не всегда адекватны,норовят обмануть и выставить селлера на бабки  

Есть и другие - продаваторы со 100% фидбеком, продающие хлам. Присылает чувак мне убитую сорокопятку, описанную как N/MINT, цена 10 фунтов. Диск сразу идет в помойку и ставится негативный отзыв. Продавец пишет, что я ему испортил 100% положительную историю и надо было сначала с ним связаться, он готов вернуть деньги. Я его грубо посылаю и отвечаю, что мне плевать на его историю, надо нормально описывать свои лоты. А ведь наверняка кто то затеет бодягу с возвратом хлама, чтобы получить назад свои 10 фунтов, а у продаватора так и останется 100% положительный фидбек. А некоторые вообще ничего не предпримут, забудут и все - чего там, 10 фунтов всего. :(

Цитата
DO WHAT THOU WILT пишет:
Цитата
Лёлик72 пишет:
7027 пишет:
Не факт,знаю нескольких прекрасных продаваторов с фидбэком 99.Просто некоторые покупаторы не всегда адекватны,норовят обмануть и выставить селлера на бабки  
Есть и другие - продаваторы со 100% фидбеком, продающие хлам. Присылает чувак мне убитую сорокопятку, описанную как N/MINT, цена 10 фунтов. Диск сразу идет в помойку и ставится негативный отзыв. Продавец пишет, что я ему испортил 100% положительную историю и надо было сначала с ним связаться, он готов вернуть деньги. Я его грубо посылаю и отвечаю, что мне плевать на его историю, надо нормально описывать свои лоты. А ведь наверняка кто то затеет бодягу с возвратом хлама, чтобы получить назад свои 10 фунтов, а у продаватора так и останется 100% положительный фидбек. А некоторые вообще ничего не предпримут, забудут и все - чего там, 10 фунтов всего.  
Во, во!  Я от такого получил сорокопятку Love Me Do с царапиной, а был заявлен как ex. Поставил ему негативный отзыв, тут же пришло от него письмо, мол не губите, не портите мне 100% фидбэк, высылайте 45-ку назад, бабки возмещу (около 15&). То ли с дуру, то ли прибывая в хорошем настроении, поставил ему +, а пластинку - в шкаф. Не, наверное все-таки с дуру! Точно с дуру!!! Теперь йух я таким ебеевцам пойду навстречу! Хотя есть и нормальные парни. Прислали мне как то заказанный RUBBER SOUL, а внутри BEATLES FOR SALE. Я ему гневное письмо, что же ты, сукин сын, делаешь? Отвечает, мол, донт вари, би хэппи.  Все улажу в лучшем виде, ждите. Через пару недель получаю от него конверт BEATLES FOR SALE, а внутри - RUBBER SOUL. И письмо - это Вам компенсация за возможно испорченное настроение. О как!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)