Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.

еВау - продаваторы

На 39
Вообще мои познания крайне скромны-не хватает проверенной информации и материала для прослушивания,никак на выстроить все это в цепочку,постоянно звеньев не хватает
Для тех,кто интересуется,через некоторое время выходит кника Юрия Гришина как раз по ISLAND,где думаю,все расписано и разложено по полочкам.Советую купить,тираж не большой,а книга для коллекционеров,да и для просто интересующихся просто клад.
http://www.collectable-records.ru/book/index_eng.htm

Я кстати, скачал сайт www.bsnpubs.com, это чуть больше 100 метров. Занимательная подборка лейблов.

На 40.
Да ну не скромничай, Митяй, а у кого тогда эти познания тогда велики? Даже во всей Москве осталось несколько человек, кто реально разбирается, включая Юру, и не замкнут при этом на одном  направлении музыки, ты всех их тоже знаешь, кроме может быть, Бена.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 40
Roger, пластинок прилично проходит через мои руки и с Ибея и из европы,но много очень непонятных прессов попадается.Попался например тот-же первый Кримсон с насечкой на торце диска,как на старом BLUENOTE,что за зверь такой? Или опять по Айленду-второй альбом 'IN THE WAKE OF POSEIDON' на пальме,но Штампы все PYE-винил толстый,пятак матовый и тисненый.И еще непонятный значок на пятаке,что-то среднее между китайским иероглифом и колесом с лого ATLANTIC,только с зубами.
Тожде не пойму что за издание,может Юра конечно в курсе.Потом очень много встречается экспортных вариантов-вроде все то-же самое,как на английским пятаках,но и не совсем то,хотя по массе и по звуку видно,что винил старый тех лет!
Очень неприятно,особо на Ибее смотреть,как селлер расписывает свой товар,мол первый пресс,оригинал,STUNNING и т.д, но пишет-то откровенную лажу.И видно,что человек-то он бывалый и винилом давно занимается-значит должет знать что к чему.А наши ребята или япошки клюют на это.для японца вообще как магия -FIRST PRESS,VERY RARE.Написать-то что угодно можно.Хорошо иметь ник от англии или америки,но стоит селлеру засечь,что ты из России,почему-то отношение сразу меняется и шлют бывает откровенный TRASHED!Нихрена нас не уважают!

40:
Цитата
Хорошо иметь ник от англии или америки,но стоит селлеру засечь,что ты из России,почему-то отношение сразу меняется и шлют бывает откровенный TRASHED!Нихрена нас не уважают!

Mityai, chto pryamo tak naglo shlyut ne to, chto reklamirovalos', esli vidyat, chto pokupatel iz RUS?

Что значит не уважают? Просто знают, что Россия находится в чемпионской лиге по количеству например фальшивок. Однако те, которые не привыкли пользоваться стереотипами знают, что многие российские любители Hi Fi по своим знаниям не уступают западным любителям Запада и часто их даже превосходят. В свое время многие крутые западные порталы почтительно давали ссылки на такие русские инет страницы как Ретро аудио или скажем на того же Когерера, по скольку у него был самый большой выбор Микр... А так уважают хороших и честных продавцов и хороших покупателей. А откуда ник из Монголии, Лондона или России это уже не важно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 40
Илья,привет!
Да вот так и получается,что если мы покупаем под скажем американским ником,то проблем нет,стоит выиграть что-нибудь человеку по российским ,тут -же появляются всевозможные проблемы с пересылкой,дополнительными расходами на упаковку,самое главное ,что часто присылают не то,что было заявлено в описании-обложка не та или битая,диск пиленый -не кондиция в общем.Я не говорю обо всех селлерах,есть очень порядочные люди,которые и деньги могут вернуть,если посылка пропадет.

У меня два немецких ника ( кстати это не запрещенно, коли они не начинают друг у друга чего-либо покупать :) ), обман и недоброcовестных продавцев, накручивающих дополнительные расходы, тоже встречал. Кстати и немецких тоже. Хотя вероятность накрутки за пересылку при международных сделках всегда более высока. Любому хорошо известны местные цены за отправку, а морочить человеку голову по поводу отправки «оттудова» всегда легче. Поэтому нужно сразу во время аукциона постараться получить от продавца цену за пересылку, чтобы он вас потом не удивил.
Касательно некондиции.... Согласитесь, глупо недобросовестно вести себе с покупателем лишь в силу того, что он проживает в России. Негативный фидбек национальности не имеет, удалять его чрезвычайно сложно. Не стоит думать, что минус, полученный от какого-нибудь Гарри Смита более весом, чем негатив залепленный россиянином Митей.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

О продавцах

streetnoise2 - японец.
Попробовал я взять у него диск _http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4890731536&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd­=1

он пишет -  which is to be rated as "G".

Поставил. Офигел. На Смоленке такие продают как МИНТ. На диске - с одной стороны несколько щелчков (кстати, не напрягающих совсем) С другой - пара щелчков. И ВСЕ.

РЕКОМЕНДУЮ.

2 Олег  А с новоделом Битловским та для кого то горячился?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)