На 23
А там можно верить описанию, что там действительно что-то редкое оригинальное?
А там можно верить описанию, что там действительно что-то редкое оригинальное?
|
17-05-2006 13:46:39
На 23
А там можно верить описанию, что там действительно что-то редкое оригинальное? |
|
|
|
|
|
17-05-2006 21:04:39
А у меня первый Кинг Кримсон второго пресса на ПальмТри в конверте вообще БЕЗ выходных данных типографии, что это - мне жутко повезло и "подсунули" конверт от самого первого пресса.
|
|
|
|
|
|
17-05-2006 21:13:34
Александр ***, привет! Выходит,что повезло.Если ты покупал у наших продаваторов,то могли по неопытности и по незнанию просто поменять обложки.У твоего кавера торец широкий? |
|||
|
|
|
|
17-05-2006 21:39:20
Привет, Дима, - да торец хороший такой, ярко выраженный, кроме того присутствует внутрений голубоватый конверт с "I" на борту.
Щас переслушиваю, кстати, звучание отменное, вставляет. |
|
|
|
|
|
18-05-2006 18:53:34
нА 35
Привет,еще раз! Кримсоны и на Пальме хорошо играют.Только по другому,чем на розовом,не знаю хорошо это или плохо. Голубой иннрерслив как раз от Пальмового издания-это ,когда EMI стали печатать у себя Айленд,появился этот внутренний конверт,потом в середине 70ых он стал черным. По всем признакам у тебя точно конверт от оригинальеного издания,кинули наоборот. |
|
|
|
|
|
18-05-2006 20:47:08
Ты знаешь, у меня остальные Кримсоны (второй, третий, четвертый...) оригинальные, но какой то разницы в звуке с первым я не замечаю.
|
|
|
|
|
|
18-05-2006 21:09:31
Те издания которые я слышал первого Кримсона,почти все отличаются по звуку.
Первый пресс с PAY'евскими матрицами и стамперами A2/B2 (тяжелый толстенный винил,пятак рельефный,как-бы тисненый)-звучит обалденно,очень сильный сигнал,современный головки не все справляются,на них создается эффект перегруза(звук как-бы зашкаливает),старые бошки кушают его на ура. Второй пресс,тоже розовый Айленд(пятак гладкий,но матовый.Матрицы Филипс через слеш(//) A//2,B//3. во первых совершенно другой микс второй стороны.Сигнал потише,но и звук не хуже,а более разборчивый-поменьше драва,но все равно круто. На пальме,матрицы EMI ,A-2U/B-2U(вариации могут быть разными вплоть до -4U/B4U).Звук отличный,как и EMI'евские печати тех лет,но частая засада-это довольно трескучая масса,как и на HARVEST.Сигнал прилично тише,а звук еще более сбалансированный и правильный без особых всплесков.Дорожки поуже и помельче-видно уже печатали под более современный головы. |
|
|
|
|
|
18-05-2006 22:03:43
Дима, спасибо за интересное и как всегда подробное и четкое описание деталий издания. Тебе уже пора систематезировать информацию и брошурку какую издать.
|
||||
|
|
|
|||