Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Саш, все таки это типа коллекционирования кто-то значки кто-то пластинки,для меня главное аутентичное звучание,я получаю кайф от общей подачи муз.материала.Например ,если Карузо переписать на Штудер с винила советского(апрелевского двойника) с пьезоголовки,то получишь такой резалт ,вынесет накуй.
Когда тебе 36 настроят попробуй поэксрементровать,причем только на двух дорогах получаешь то что хочешь,самое поразительное ,что звук получается настолько живой и непосредственный.

Когда тебе 36 настроят попробуй поэксрементровать...

Сам жду-не дождусь этого момента, но думаю скоро не получится, уж больно мастер загруженный. У меня ж там не просто обслуживание и настройка, а целый проект с вытаскиванием сабжа из штатного корпуса и монтажем в вертикальную заказную стойку+ликвидация контрольного усилителя и всего, что с ним связано+апгрейт по ламповой схеме.

Это случайно не очаровашка ЗЗЗ тебе апгрейдит?

На 12.

Если можно, подробнее про 333, в личку.

Олег, сама по себе идея отличная.
Но
a) На каждую страруху сами знаете, что бывает.
б) Но это же ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт и ваше ИМХО.

Вот я например одного врачишку местного знаю. Более омерзительного и говнистго человечешки просто не встречал. А вчера к нам хорошая знакомая пришла, разговор о врачах зашел. Так она говорит, что мол кругом одни уроды, а единственный душа-человек это...
Догадайтесь сами кого назвала и еще привела доказательство из личного опыта. Так что правда она многогранная бывает.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мужики!
Вот мудак с большой буквы!!! http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=alexinac&iid=9706143628&frm=284
Очень не рекомендую у него покупать что либо. Он за последние три месяца кинул двух человек, причем оба Россияне. Хам редкостный. Деньги отправленные ему по Вестерн Юнион, в случае если он продал лампы по невысокой цене, он просто отказывается получать, ссылаясь на то что денег просто нет. Хотя они не просто есть, они еще и могут быть проверены через сайт Вестерн Юнион.
Алексису все похеру. Я на него пожаловался на ЕБЕй, реакция нулевая. С него как с гуся вода. Деньги, которые я перевел ему уже месяц назад, так и лежат.  Лампочки он не высылает. Я понимаю, что за пару 2А3  69 долларов с доставкой очень дешево, но я то по честному их выиграл. Этот жлоб избрал такой вот путь бизнеса.

На 15. Меня вот, что удивляет. Как он не выставил негативы в ответ? С теми, с кем я так сталкивался, в основном англичане, просто "вежливо" грозили мне в ответном письме отрицательным фидом for the manner in which you dealt with that. Одному я оставил нейтральный, он в ответ сразу сделал то же самое, хотя прислал пластинку как с помойки.

Cегодня скажу приятелю, который много на ибей покупал, в том числе для меня, чтобы написал тут. Я говорил о нём, это ему сломанную пластинку прислали. Вот он много может рассказать... Вот он постоянно на каких-то уродов там натыкается.

Разбитые пластинки и вазы это конечно уже экстремальный случай.
А так поделюсь советом по поводу некачественного товара полученного с eBay. Если продавец выкобенивается, не отвечает, не хочет возвращать деньги т.д., то самым действенным способом является следующее.
Напишите ему, что по скольку пластинка ( усь, мафон,
прогрыватель, тонарм, звукосниматель и т.д. ) вам в таком хуевом состоянии не нужны, то вы это собиратесь выставить на eBay на продажу, не скрывая в описании лота омерзительных подробностей, какое редкостное говно вы продаете. При этом вы как честный пользователь
eBay не собираетесь скрывать и источник происхождения вашего товара.
Поверьте, что в 99 случаев из 100 после такого предупреждения даже покойные продавцы-мошенники из гроба встают, дабы загладить ситуацию.  Feedback это сообщение из 80ти знаков, там кроме возмутительного возгласа ни хуя не передашь.
А тут весь мир будет читать про гадину-продавца во всех подробностях, да еще и с фотографиями утаенных дефектов.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Он оплачивал через посредника по пэйпэл, а посредник не стал заступаться. А просто довёл до сведения, что продавец наотрез отказался что-либо оплачивать. Просто этот человек принёс нам эту пластинку - это был кстати англ. оригинал Animals Tracks на черно-синей Коламбии и попросил сделать скан, чтобы выслать продавцу.

На 18:
Если посредник платил через ПэйПэл, почему он просто не вернул деньги.Там ведь можно отозвать свой платеж.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)