Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 54 След.

еВау - продаваторы

Смотрю долго на это и появляется ощущение, что чего-то я крупно не догоняю в современном рынке винила.

http://www.ebay.co.uk/itm/JAPAN-DAVID-SYLVIAN-STEVE-JANSEN-RICHARD-BARBIERI-MICK-KARN-VERY-RARE-/321038048039?pt=UK_Records&hash=item4abf5bdb27

Есть у меня такая зверина. Ничего особенного, но и неплохо. Брал на Горбе у всем известного белобрысого японца до кучи - долларов за 20, может 25. Но очень давно. У нас тут такое хоть по десятке сейчас кто купит? Иль лыжи не едут, иль я :o

Цитата
Николай Ежов пишет:
У нас тут такое хоть по десятке сейчас кто купит?
Выставить на Ебей и наши же и купят, аффторитетная площадка ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

На ибее ваще ценник к нашим барыжным подтягивается.

Еле откопал тему, чтобы продублировать инфу в ветке, в которой писал сам ещё в 2006-м :D

Один из самых рейтинговых и тиутлованных пауэр-селлеров винила на Ebay bobdjukic. Степень популярности такова, что все его лоты уходят в несколько концов от рыночной цены по причине, что их хозяином является это супернадежный и мегапроверенный Боб Джукич. Однако может выставить контрафактный новодел под видом оригинала. В частности был выставлен откровенный фейк конца 2000 гг,  сделанный "на коленке".  

http://www.ebay.com/itm/NICO-w-VELVET-UNDERGROUND-CHELSEA-GIRL-RARE-ORIG-UK-MGM-STEREO-LP-NEAR-MINT-/350961766387?hash=item51b6f38ff3#ht_8150wt_866

1. Оригинальный пятак:

Поддельный пятак:

2. Оригинальный конверт:

Поддельный конверт (в правом верхнем уголу отсутсвует лого MGM)  

3. Матрицы

Оригинальные 2353025 A//1 и 420 2353025 B//2 (выбиты машинным способом)

На поддельных копиях текст матриц отсутствует.

Красивая тетка,но петь ей не надо,просто как в том анекдоте "дэвушка,нэ пой,туда-сюда хады..."

В западных кругах,близких к личностям типа Нико,если и обсуждаются трусЫ,то исключительно для муШчин... ;)  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
Красивая тетка,но петь ей не надо,просто как в том анекдоте "дэвушка,нэ пой,туда-сюда хады..."

Ну, в нью-йорской богемной тусовкой она видной была дамочкой, романы имела с с Джимом Моррисоном, Брайаном Джонсом, Игги Попом... Я знаю, ты не любишь всю эту тусовку, но этот альбом можешь послушать - он совсем камерный, без шума и лоу-фая. Кто любит альбомы Ника Дрейка, тому понравится.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
На меня пусть не рассчитывает.

Да  он  в  полном  АХуе..!! :D

Я знаю,что Нико из богемной тусовки,я просто не понимаю петь-то ей зачем?!
Ненаказуемо конечно. :D

Цитата
Адоей Светлицкий пишет
я просто не понимаю петь-то ей зачем?!

А ничего, что Орбакайте можно? Тогда странно.

Цитата
андрей малый пишет
На меня пусть не рассчитывает

Ради прикола. Засеки какой-нибудь пласт, который ты знаешь, и посмотри по окончании, за сколько его взяли у Джукича.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)