Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
его взяли у Джукича.

Основной  момент  в  покупке ,
а  че  купил   неважно.. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Это ..разводняк..конкретный.На меня пусть не рассчитывает.  
Это не разводняк, а принятый во всём цивилизованном мире алгоритм поведения. Сначала ты работаешь на имидж, а по том имидж работает на тебя. Слово имидж мне не нравится, авторитет, тоже запоганили, точнее будь человеком и люди к тебе потянутся. Но это тоже не верно, всё перевернуто и людей то уж мало, а зверь и к зверю подтянется. :o  :( Короче нет аксиомы, живите как хотите. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
. И энтот мудак- Джукич..с тойже кого
Боб  - звезда  ябея,
икона  ,пратитски.. ;)

А  че , Сотбис  тоже? :o

Цитата
,все в доле..эксперты,усторители..
Дык  ФСЕ так  устроено ,аукцмоны-это  частный  случай ;)
1.jpg (57.3 КБ)

Да блин, цены сейчас однако :( . Я на eBay уже давно не покупал, даже если сравнить с тем, как было 2-3 года назад, сейчас все как озверели с этим винилом. Раньше хоть по америке можно было на иБее что-то купить, а сейчас местные хипстеры метут всё подряд невзирая на цену и состояние, на последних секундах аукциона просто свора накидывается.

Мне повезло, такого Макку, тоже запечатанного я в 2007 купил в маленьком магазине в Бруклине за десятку, сегодня такое даже представить невозможно.

Цитата
с.. аукциона..,ваще не беру..   ,только ..купить сейчас..  

средняя цена лота без доставки от 6  до 25дол..,дороже не беру.
[/QUOTE]

Ну так и я примерно так же стараюсь, но в последнее время не очень получается - винил стал моден у местных двадцатилетних, спрос порождает цены. Ну а покупать из Англии мне невыгодно, пересылка дорогая. Только и остаётся, что рекорд-шоу иногда.

Нормальный дил :cheers: , вообще конечно помногу брать у одного продавца всегда лучше.

Цитата
Эти 6пл. я взял у своего проверенного прода с Англии.  2-Экс, 2-Минт..и пару ВГ

ну у него как бы соответствуют.

А до этого у Амера взял 5пл. там ВГ(редкие)..,вот жду придут посмотрю.

Ну дай б-г всё будет нормально :)  ,всё откланиваюсь, пошёл спать - завтра на работу вставать рано.

Цитата
и ходят калеки с бутылкой бензина и зажигалкой..шоб огнем из админов таньга полож по закону ..выжечь..
Дык, Лакшми этому, пусть тоже нальют. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)