Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
andrey malyy малый пишет:
И решил сократить ..болтунов..на 2500 человек.  
Тем боле, коктейль этого самого на М, от нашего стола к его. :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

А какой смысл переплачивать несколько концов за проверенность продавца? :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Feedback никакой роли не играл
Лишенец, ты прав, ну его нафуй этот ебей, лучше брать напрямую у коллекторов. Удивлен? Без торгов мона договориться. :patri:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

мне иногда проды насчитывают больше, а после отправления разницу возвращают на Палку ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну разве что 5 винилок вытянули больше 2 кг вместе с упаковкой и соотв шип подорожал. На смал пакте не тянет, тока приоритет со треком и страховками всякими. Старый амерский винил же толстый тяжёлый и конверты тоже картонные, а не бумажки , как у англиков и соотв тяжелее. Да ежели ещё и GF, да мот ещё и двойник попался, то всё может быть. Может у него супер хорошая упаковка, и она соотв тоже тяжёлая.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мне иногда проды насчитывают больше, а после отправления разницу возвращают на Палку  
Было такое тока один раз. Я аж окуел.  :D

Цитата
Смал пакет легко 7пл входит.
Не дуркуй. Если взять 7 тонких винилок не gf, да ещё аглицких в бумажном ковере, да ещё упаковать просто завернув в бумажку, как это иногда делают проды некоторые, то да, а ежели амерский старый винил в старых картонных коверах, да хорошо запаковн, с доп картонками, с усилинем углов, то не какие 7 винлок в 2 кг не влезут. А на некоторых почтах самал это даже не 2 кг, а 1.8 наскока я помню.

Цитата
Есть мысли ?
Двойники считаются как две пластинки, ещё упаковка доллара три. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Есть мысли ?

Двойники считаются как две пластинки, ещё упаковка доллара три.  

У амеров смоллпакет не более 5ЛП. Далее уже Priority Mail только посылают.Вполне норм.цену прод зарядил.
Как Акай ленточный, пользуешь? Я тож озадачился покупкой.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Но,он пока молчит.
Он думает, как объяснить аборигену, который счёта не знает. :D
В смолпокете, вес, а не количество. Давно уже купил весы и постоянно всё взвешиваю, мля. Самый тяжёлый винил, Ринго Старр первый - 600 грамм :o , а в среднем 200-300 грамм.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)