Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Продавцы на Ebay

tzackman Сталкивался и не раз-проблем нет!?

Вся третья  партия и все запиленные!? Сколько?

не в состоянии EX

У Англичан если по чесноку  почти всегда EX+ (это разброс от EX до EX+. Если стоит EX то будьте уверены
что в  99% случаев это будет VG с большой натяжкой +
иногда. Поэтому EX можете смело НЕ ПОКУПАТЬ.

Это смотря какой продавец. Сколько ни покупал, всегда качество лучше заявленого. Особенно у немцев. Толи подстраховываются, толи у них другие критерии оценки.
У англичан всегда соответствовало заявленому. Покупал у крупных продавцов с высоким рейтингом

Один раз мне такой Ех прислали, с драными пятаками, наклейками какими-то и пауком сушеным внутри и диким треском винила. Силой вернул деньги)

Цитата
Ех прислали, с драными пятаками, наклейками какими-то и пауком сушеным внутри
Продавец не ошибся...
Граф да к тому же Дракула,Старый замок,кладбище,непроходимая паутина и пыль...Старый гроб...
Кто же новый винил пошлет такому...
Цитата
Силой вернул деньги)
Обиделся он не бось?
Доброта она хуже воровства...
Думаю продавца того успокоят слова:
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад!"

tzackman - фуфловый продавайтер, состояние на грани негативного фидбека. Я попробовал - мне не повезло. Пластинка близко к минту, а вот на конверте какой-то тертый, на торце какие-то выбоины, колдоебины, хотя весь текст читается. То же и на верхних и нижних гранях. В общем, дешевые пластинки я в таком состоянии не собираю, поэтому после первого прослушивания сразу задарил. Больше к tzackmanу не заглядываю, что бы он не выставлял.

Мой чёрный список:
-  prsgradi
- minihamilton
- thefoggiestnotion
- acrossthetrax
- spiralarchitectrecords
- kandsforever
- ferrit3d
- 1969 (Австралия)
- eddbees
- 1952sam
- banko0_3
- abbeyrabbit
- kellysrecords
- thaddeus90135   (US)
- vinyl-renaissance       (US)
-. dgt250665
- hottwaxshop  (US)
- gilboyz1  (US)
- bonzai_musik
-  supersupersuper09
- jasong7089  
С  tzackman тоже приходилось иметь дело не раз. Противоречивое отношение к нему. Раз на раз не попадает.

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 14:18[/small]

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 14:18[/small]

На 2. Vyacheslav Lipkin |Отказался возместить .

Дядь Слава, что мешало сделать возврат этого фуфла взад ему?

Да ладно... и шипинг отбивается (если не полностью, то частично). А какие могут быть отговорки со стороны продавца. Мне лично пофиг как играет у него. Главное как играет у меня.  Мне такой не нужен, и всё. Ведь есть возможность диспута и клэйма. Тогда и бред его читать не придётся. PayPal быстро всё по местам ставит. Не соответствует описанию, и всё. Отослал назад. Вернул  деньги. Не вижу проблем. Почему так говорю? Сам поступаю всегда так. Иногда даже назад не отсылаю этот хлам. Объясняю продавцу ситуацию, и то, что она очень скоро может закончиться негативным фидбэком из-за его непонятливости. Делаю фото и предлагаю ему самому посмотреть. Думаю не спорить с ними надо а ставить перед фактом. Поставил в известность о своём несогласии. На почту. Отправил. Диспут. Клэйм (иногда  до него не доходит). Возврат денег.
Одно из преимуществ покупки на еВау - возможность вернуть деньги. А шипинг при рефанде  в 250 р. - ну чтож, плата за риск. Причём смешная плата.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)