| Цитата |
|---|
| Неужели Вашу действительно красивую вертушку можно поставить вот в это г...о?? Это просто УБИТЬ хорошую вещь. |
Но, согласитесь, выпиливать лобзиком на табуретке в коридоре из фанеры, а потом покрасить кисточкой, Вы меня извините...
|
06-11-2009 12:27:29
181
Мне лично кажеца что представленная конструкция для Гаррарда легковата и звонковата, нада бы чего нибудь более массивное и вибропоглошающее. Думаю вы такие кабинеты видели просматривая интернет, у меня щас под рукой к сожалению нет нужных ссылок. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 12:48:59
Спасибо.
Вопрос в том, что все советуют, но допустим в Москве есть люди, делающие красивое дерево, но не понимающие о каком на хуй Гаррарде идет речь, что это вообще за поебота!!! А те кто делает плинты и продают по цене такой же как на ебэе, честно говоря -не красиво, в отличии от тех же немецких плинтов. Вчера друг вообще предложил на полном серьёзе сделать из гранита-не вопрос!!! Но выяснили, что из гранита нельзя именно под Гаррард!!! Может это вообще бред, но сейчас хотелось бы понять четко из какого дерева лучше? и массив или клеенное? красить или грунтовать? высокий или низкий? Поэтому сам выкладываю ссылки и в ответ получаю что абсолютно всё-полное говно!!! Так не бывает!!! Уж извините. Причем почему говно-никто толком сказать не может, поэтому Деточкин, простите, не знаю как зовут, если не трудно пришлите-arak7@yandex.ru Олег |
|
|
|
|
|
06-11-2009 13:04:37
Арак, не думаю, что кто-то сравнивал различные корпуса и плинты под Гаррард .Каждый кулик свое хвалит:) Вариант один- купить к чему душа лежит.Если стол в идеале, он и так запоет , музыку послушаете, а там видно будет....
|
|
|
|
|
|
06-11-2009 13:16:06
183
Советую обратиться к Александру Князеву, он прекрасный прроф. столяр и не менее проф. аудиофил. у него правда дорого, но зато 100% в десятку. зы На сундуке есть его координаты. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 13:18:48
Вот об этом и речь!!!
Торквемада, спасибо!!! Если встретите ссылки присылайте, заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
06-11-2009 13:25:02
Вообще всем спасибо!!! Наконец-то нормальный разговор!!!
|
|
|
|
|
|
06-11-2009 13:25:41
Смотрите какой еще!!!
|
|
|
|
|
|
06-11-2009 13:28:57
187
Эти уроды мебельщики понятия не имеют шо такое акустика и резонансы, я сталкивался, тут нада обращаться либо к настоящим профи, либо делать самому. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 13:30:38
|
||||
|
|
|
|||