Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

Цитата
что-то хай-фай ру из промикровского форума потихоньку становится прогаррардовским ;)
рецидивы советского мышления - истина может быть только одна :)

ее вообще нет :)Окрас фанеры мне лично не нравится...

Цитата
что-то хай-фай ру из промикровского форума потихоньку становится прогаррардовским
-на самом деле, хай-фай.ру всегда был про-техниковским (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

201 Прежде чем вставлять свои ржавые 3 копейки  желательно ознакомится с ранее написаным.

Это для общественных адвокатов с антисоветским мышлением!
--------- Не нравится, потому как я не барыжничаю аппаратурой, а хочу собрать себе , и когда 1500 евро-аппарат+ 1500 евро тонарм 3012+ 1000 евро SPU,то как-то не хочется всё это упаковать в фанерный макинтош из которого возможно будет звучать музыка. А если не будет, то можно и камин растопить... Извините, Александр, хотелось бы наверняка, тем более, что и плинты не за сущиие копейки...

Отвалить за всё в два раза дороже - это нормально.
Заплатить за хороший плинт дорого!?
Хотя нет ни одного предложения и делать не можется.
Вывод- всё это просто флуд! Нет ничего у человека а попытка попи...ь от нечего делать.

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 17:28[/small]

Цитата
был
ключевое слово

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/292550/
по моему не плохое предложение и не дорого, под 401й думаю то же у человека не проблема сделать будет.

207  Да не нужен он ни руке ни ноге. Он представляет себя чуть ли не олигархом. В то же время по ценам не ориентируется. А мы как лошаки пытаемся  чем нибудь помочь. Он выдаёт желаемое за действительное.
Скучно челу!

207
Этот красивый!

Цитата
Этот красивый!
А че дорого то так..Стоит как целый сервант.  

Да он же для олигархов!У которых денег много,а руки
для того что бы перец поддерживать!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)