Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

Зверь СКАЗОЧНЫЙ! EAR 834 с кенотронным питанием
на моих деталях. Если бы покупал в Москве + тысяч 10-15.

10
Поздравлямс!
А кто делал? если не секрет...

PANAUDIO. Петров Алексей Николаевич.

Ну вот уже настоящий мужской разговор:-)
спасибо за ответы.
Что касается Roksana, то сгорел мотор. Гарантия кончилась и как сказали в салоне AVcafe, ремонтом  занимется дистрибьютеры и они закажут новый мотор, который приедет месяца через два.
Цену назвать не могут, но судя по тому, что в Roksane ,кроме мотора и акрила  ничего ценного нет, как впрочем и звука, то можно искать другие варианты.
Поэтому почитав отзывы, хотелось бы понять если начать собирать garrard 301, то стоит ли и с каким тонармом и каким столом?
Если с ебэя, то никогда не брал технику и такие вещи, как стол. Как часто разбивают типа "ой, упало"?  

12
Цитата
PANAUDIO. Петров Алексей Николаевич.
Не слыхал...

По фонокорректору 834 получается он звучит лучше, чем М1 RIAA Audio note? И если я правильно понял он Ваш ear834 собран вручную на ваших деталях то есть из китового набора?
Просто паралельно ищу варианты фонокорректора и остановился на audio note тоже в районе 70000 рублей, но еще думаю и ищу мнения об audio reaserch PH3( 2500$)

15
834-й охвачен глубокой обратной связью, а М1 нет. Поэтому каждый выбирает то что ему ближе, М1 не хуже, просто разные звуковые концепции.

Фонокорректор надо слушать! Про обратные связи это МИФ! Такой же комерческий ход. Все танзисторные усилители его имеют от этого хуже не стали.
Надо верить своим ушам а не словам сомнительным людям. Тема избитая но всё же напомню что мистер Кондо пиздел и пиздел а обратную связь стал применять!
На вопрос почему? Ответил для лучшего согласования  
с акустикой.Надо вкключать здравый смысл а не стереотипы. У Алексея есть свой корректор без СВЯЗЕЙ
на ecc88юПроиграл сразу безоговорочно даже не прогретому ЕАР. На спор приносили штук пять корректоров и все с кислыми лицами уходили умывшись.Кстати петля в схеме не глубокая а возвращается  обратно в цепь. Так что чешите груди
господа.

Александр, ты чё так обиделся та? :)))
Я ж ничего плохого не писал, пусть каждый выбирает шо ему больше нравица. Я например 2 раза 834-й домой притаскивал и даже с родным еровским однотактником слушал - красиво, динамично, но не мой звук. В результате все продал и оставил старую систему, моноблоки на 300В и корректор М7.

17
Цитата
Кондо пиздел и пиздел а обратную связь стал применять!
На вопрос почему? Ответил для лучшего согласования с акустикой
Между строк следует читать - для увеличения продаж:)
7-ми ватный однотактник да еще без обратки может только Квортруп продавать сотнями :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)